Ayuda! asus rampage v extreme

Publicado en 'Placas Madre' por Estebanart, 3 Ene 2016.





  1. Estebanart

    Estebanart Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2015
    Mensajes:
    320
    Likes:
    26




    Amigos tengo un extraño problema, acaban de traerme una Motherboard nueva! ASUS MRAMPAGE V EXTREME X99, yo mismo la saqué de su caja y bueno la armé al aire libre (no dentro del gabinete) para probar que todo estuviera bien y PLOP!
    Los LEDs de la placa encienden, los del botón STAR, RESET, BIOS FLASHBACK y nada más pasa, presiono el botón START y nada ocurre no enciende nada de lo que es nada! intente actualizar la BIOS por USB BIOS FLASH y nada, ni siquiera funciona eso. Ni el visualizador de errores enciende así que no me da error de nada, simplemente no pasa nada, cambié de RAM, de tarjeta de video y nada!

    DATOS:
    *Procesadores probados: I7 5820K, otro 5820K, 5930K
    *PSU: Corsair AX 860i
    *RAM PROBADA: G.Skill 4X4GB DDR4, ADATA 4X8GB DDR4, Kingston Hyper DDR4 1X4GB

    Necesito ayuda urgente! :(
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Probaste con otra fuente de alimentación?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Ninguno de esos procesadores tiene gpu integrado. ¿Con qué tarjeta de video probaste? :mmm:
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    ¿Y la VGA, donde está la VGA?
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    Esa placa trabaja con las memorias en un orden establecido, lee el manual.
     
  6. Estebanart

    Estebanart Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2015
    Mensajes:
    320
    Likes:
    26
    Eh probado con dos fuentes de alimentación para probar, con la Corsair AX 860i y con una Cooler Master 750W y nada.

    *También he usado tres tarjetas de video:
    -EVGA GTX 760 ACX SUPERCLOCKED
    -POWERCOLOR HD6670
    -GIGABYTE GTX 950 EXTREME GAMING

    Ya las puse en ese orden las memorias! me he leído el manual casi tres veces, he probado con un DIMM, luego con dos DIMMs, luego con tres DIMMS y por ultimo con 4 DIMMs :( y nada :( si fuera problema de RAM siquiera me daría algun error por el panel de errores pero nada :'(
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Queda descartar con otra placa. :mmm:
     
  8. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    mas que seguro es tu placa,yo tengo es misma placa funcionando mas de lo normal,llevalo a garantia no queda otra.