Ayuda Auditoria

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por oskarxx, 29 Ene 2014.





  1. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9




    Ola a todos , no se si a algunos de ustedes le ha pasado esto , al momento de usar minidwep-gtk del Wifislax , al seleccionar WEP y darle Scan carga y aparecen todas las redes wifi , pero me sale el siguiente error :

    ERROR: no value entered where
    "gtk_list_store_set"expects one!
     


  2. Destroyer20

    Destroyer20 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    21
    Se mas practico y claro, pon de titulo , ayúdenme a robar Internet de mis vecinos ! XD
     
    A eliotime3000, diegoll, danielperu y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  3. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Jajaja q pague por su servicio wifi..xD :yeah:
     
    A Destroyer20 le gustó este mensaje.
  4. Destroyer20

    Destroyer20 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    21
    Lo justo como debe de ser 1 cliente mas :biggrin:
     
  5. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    No robaras.
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Ja... auditoria dice.
     
  7. Dikver Luna

    Dikver Luna Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    6
    No robar!
    Pero si es para Auditoria experimental entonses:

    Descarga nuevamente el programa, asegurate que sea una version que reconozca tu tarjeta de red inalambrica y que soporte modo monitor.

    Suerte

    Dikver Luna
     
  8. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Entonces: NO robar
     
  9. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    ya chicos tranquilos me resigno , seré un cliente más de robistar
     
  10. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    Pense que SUNAT ya te habia metido la rata .
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  11. Dikver Luna

    Dikver Luna Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    6
    JAjajaja que buena Robistar, Yo AUDITO con Bactrack 5 cualquiera de los R y funcionan perfectamente, claro, tambien tenes que tener un buena adaptador inalambrico como es un alfa son realmente bueno y una antena de buena ganancia.

    Saludos! :yeah:
     
  12. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Pense que habias comprado tu cursito en las calles de lima xd ajaja hasta e el foro lo e visto promocionandolo jajajs
     
    A diegoll le gustó este mensaje.
  13. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    tu problema es el programa que usas hay varios que trae wifislax y justo usas el mas cagon
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  14. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    no te entiendo , entonces deberìa usar la version 4.8?
     
  15. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Usa kali es mucho mas estable.. o wifiway solo para redes wifi.. el modulo de aircrak es mucho mejor qu el de wifislax....sobre tu problema... verifica q tu tarjeta este reconocida correctamente y q soporte moso monitor de forma nativa.. (si es realteck fuiste)
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  16. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    papa dije otro programa de wifislax no otra versión de wifislax el que mencionas es el mas ****** de todos los que trae wifislax
    intenta con otro veras que es mas fácil y sin hacer casi nada