Ayuda aumentar memoria

Publicado en 'Memorias' por CarLoStyLe, 15 Set 2015.





  1. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    320
    Likes:
    38




    Buenas noches tengo en estos momentos 4GB de RAM G.Skill Value 2GB (2GB x 2) 1333 MHz PC3-10600 DDR3, y mi placa es GA-870A-USB3 y estoy pensando en estos dias comprar 4 GB mas y me fije en este producto http://www.infotec.com.pe/memoria-ram/137-g-skill-memoria-ram-ddr3-4gb-bus-1333.html quiero saber si hay algun problema o nada. Gracias por la ayuda.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,515
    Likes:
    848
    Ningún problema.
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,171
    Likes:
    1,039
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,392
    Likes:
    4,456
    Osea, vas a tener 2GB + 2GB + 4GB,ojo que a más módulos instalados mayor será el stress que tendrá que soportar el controlador de memoria, que podría mermar el rendimiento del equipo y/o hacerlo inestable, vende esos de 2GB (que aqui están buscando) y compras un módulo de 8GB y listo.
     
    A CarLoStyLe y badness2099 les gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,171
    Likes:
    1,039
    La placa soporta una memoria de 4GB en cada ranura.
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    817
    Buen consejo pero recalcar que eso es para la version 3.1 (Max 32GB = 8GBx4), si tiene la version 3.0 entonces su limite es 16GB (4GBx4).

    .........

    Reviza eso antes de irte por alguna opcion.

    Saludos.
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,979
    Likes:
    396
    como te dijieron dende esos modulos aunque no esperes ganar mucho el precio ya esta en lo suelos para ellos
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,631
    Likes:
    667
    El comentario de Solidus J2K lo encuentro un tanto fuera de foco supuestamente ponemos 2 ram identicas para mejorar el rendimiento en conclusión Dual Channel osea ese proceso estresa el sistema, entonces lo mismo seria con el Sli o crossfire, poner varios hdd para mejorar la performance RAID,
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  9. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    320
    Likes:
    38
    Ps si tengo 2GB+2GB en estos momentos y quisiera agregar 4GB pero venderlo aca u otro lugar no soy bueno con los negocios. Bueno a seguir leyendo.
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,669
    Likes:
    3,353
    Lo más sensato que consigas un kit 2x4GB DDR3-1600 y te deshagas de las memorias que tienes. No es recomendable mezclar memorias de diferentes marcas y modelos. Por cierto, el comentario de Solidus sobre la inestabilidad y estrés es desatinado.
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,171
    Likes:
    1,039
    Tu placa es revisión 3.0 o 3.1?
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  12. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,392
    Likes:
    4,456
    Es ligeramente mejor utilizar dos módulos a utilizar 3 o 4, ya que pone menos tensión en el controlador de memoria . Esto también deja espacio para colocar más RAM.

    http://www.overclock.net/t/1293540/4x2gb-or-2x4gb-or-1x8gb-ram-sticks

    http://www.tomshardware.com/answers/id-1706667/ram-combo-2x4gb-4x2gb-1x8gb-system.html

    Me sorprende tu comentario tan desatinado Sasse, ya que esa información se maneja desde hace tiempo. A parte del punto expuesto el tener menos módulos reducirá también en algo el consumo.
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  13. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    320
    Likes:
    38
    Es esta placa GA-870A-USB3.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,171
    Likes:
    1,039
    Me refiero a si es rev. 3.0 o rev. 3.1?
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  15. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    320
    Likes:
    38
    GA-870A-USB3 (rev. 3.0)
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,171
    Likes:
    1,039
    Esa placa soporta 4GB en cada ranura, compra 2 memorias de 4GB 1600MHz, ya tiene el bios actualizado?
     
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  17. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    320
    Likes:
    38
    Al leer todas sugerencias parece que me ire 2 memorias de 4GB pero solo tenia el dinero para 1. Al llegar a casa actualizare la bios, ahora estoy en clases. (Como se actualiza la bios? :D)
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,171
    Likes:
    1,039
    A CarLoStyLe le gustó este mensaje.
  19. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    320
    Likes:
    38
    Alguien que quiera comprar 4GB de RAM G.Skill Value 2GB (2GB x 2) 1333 MHz PC3-10600 DDR3 desde el 2011. Estoy pensando en ahorrar para comprar los 8GB.
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,078
    Likes:
    2,155
    mejor opta por una gskill 2x4gb y vende tus 2x2, otra opcion son las hyper en kingston
     
Etiquetas: