Ayuda, aumento la velocidad..

Publicado en 'Redes e Internet' por inferno, 16 Oct 2015.





  1. inferno

    inferno Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4




    Hola amigos, hace 4 meses note la mejora de mi velocidad , siempre he contado con un duo de 2mb y era "lento" hasta para youtube, pero desde ese dia todo corre mas rapido , pense que me subieron la velocidad y que se veria en los recibos siguientes pero nada de nada, sigo pagando el mismo monto (s/ 69) y por eso quiero saber a q se debe, no sea que me pongan multa o algo jja

    modem;
    [​IMG]

    test:
    [​IMG]

    recibo electronico:
    [​IMG]

    gracias amigos.
     


  2. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Debe ser porque los precios están bajando, en ves de cobrarte menos te aumentan la velocidad. Aunque es raro 4 megas...
    Yo tenía ese plan de 69 pero por medio mega (56k), según los precios bajaban me subieron a 2M.
     
  3. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    A un familiar tambien le ha pasado algo parecido, pero como hace 6 meses, tiene 15 MB pero paga a precio de 8 MB.
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Yo quisiera que mejore por mi zona, solo llega hasta 6-7 mb
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    los parámetros de tu módem no corresponden al resultado que te arroja el speed test.
    Utiliza este y publica los resultados.
    http://www.speedtest.net/es/
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    con Downstream 4000 kb debería salirte en el speed test al menos 3.5 MB,
    haz la prueba con cable de red.. nada de hacerlo por Wifi, cierra todos los programas, desconecta los otros aparatos, que tu maquina sea la única conectada al modem de Ratafónica y prueba de nuevo.
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    tienes 4mb bien completo