Ayuda basica de c++

Publicado en 'Programación' por anthony23, 7 Ago 2016.





  1. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    340
    Likes:
    13




    Hola estoy aprendiendo este lenguaje
    Para imprimir caracteres estaba usando la libreria de <iostream>
    Ahora quiero en un libro de algoritmos para hallar cociente y residuo de 2 numeros utiliza la libreria <iostream.h>
    Lo cual cuando lo pongo en el ide Dev c++ me aparece error
    Saben a que se debe?
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Estas poniendo mal un comando....
     
  3. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    En la version actual se usa <iostream>
     
  4. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    340
    Likes:
    13
    osea el iostream.h ya no se usa?
     
  5. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Algunos IDE aun lo siguen usando pero otros ya no.
     
  6. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    340
    Likes:
    13
    estas vacaciones estoy preparandome con Dev C++ para entrar a Lenguaj Programacion 1
    pero dicen que utilizaremos Borland en la universidad, es totalmente diferente ese IDE ?
     
  7. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12
    Creo que cada uno viene con un compilador que te podría no reconoces algunas líneas.
     
  8. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    La diferencia de IDEs en el mismo lenguaje no es gran cosa, hablando de sintaxis son detalles pequeños; hace mucho que use borland 5.0 (antes de Delphi), creo que ahi si usa <iostream.h> y no se usa "using namespace std;".

    Porque no te descargas la version de prueba de borland o puedes averiguar si tu universidad te ofrece licencia para ese software. (en que universidad estas?).
     
  9. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    340
    Likes:
    13
    universid. del callao
    Me lo descargue el Borland pero cuando abro dice que no es compatible con la version de 64 bits
    creo que borland es de 17 bits o algo asi aparece xD
     
  10. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Parece que lo has descargado mal, yo lo usaba cuando tenia w7 x64.
    No te hagas problemas, date una vuelta por tu universidad y al centro de computo pide una copia del software, así te aseguras de practicar con la misma versión.