Ayuda booter windows

Publicado en 'Almacenamiento' por sebastian15, 3 Jun 2016.





  1. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40




    Alguien me podfia ayudar a solucionar este problema por favor.
    Lo q pasa es q mi pc como q detecta una falla al instalar windows 7 ultimate 64 bits modo uefi. Me aparece lo que dejare en la imagen de abajo.
    Antes ya habia instalado con exito el winndows 8.1 pro y el windows 10 pro, ambos en modo uefi y 64 bits
    Utilice rufus para en todas las instalaciones. Con los siguientes parametros.
    Tipo de particion y destino: GPT para UEFI y sistema de archivo : NTFS.
    * Cabe resaltar que el motivo por el cual quiero pasarme a windows 10 ya q se me lleno de malware y virus la maquina al instalar microsfot toolkit de esta pagina, para activar offfice. No se si esto ha influido para q me salga ese error.
    http://freemicrosofttoolkit.com

    [​IMG]

    Luego al apretar escape o enter me aparece lo siguiente :

    [​IMG]
     
    Última edición: 3 Jun 2016


  2. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    215
    Likes:
    8
    Vuelve a bootear tu USB o comprate tu disco de 5 soles nada más.
    Consiguete otra imagen.
    El windows está mal grabado en tu booteable.
    Saludos.
     
  3. JokerStock

    JokerStock Miembro maestro

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    391
    Likes:
    48
    Capas no escribe bien los datos en tu disco duro
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    En la parte del "info" dice la causa. Como te dicen, consigue otra copia, al parecer esa da falla al tratar de leer los datos de configuración en el boot.

    Saludos.
     
  5. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Mmm. Osea el causante no es mi ni mi placa ni mi hdd. Sino el usb o lo q hay en el (rufus + windows 7 ) cierto ?
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    Última edición: 3 Jun 2016
    A Alverich7 le gustó este mensaje.
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Usa otra ISO. :cafe:
     
  8. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Es la iso
     
  9. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Si puedes reinstalar con otros sistemas operativos por USB, entonces el problema es la imagen del win7 64, lo haz probado con lectora por si aca? también podrías probar en otro equipo si en caso tuvieras esa misma imagen con el USB
     
  10. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    si man Si puedes reinstalar con otros sistemas operativos por USB, entonces el problema es la imagen del win7 64, lo haz probado con lectora por si aca?