1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda busco rom logic x5.5

Publicado en 'Celulares' por josepock, 12 Jun 2016.





  1. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12




    Buenas compañeros foreros

    Pues eso q el pinche logic x5.5 se lleno de virus y nesecito la ROM stock para levantarlo, alguien x favor me puede ayudar.
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Ese se para llenando de virus. Seguro lo hiciste root con kingroot xD. Yo sé como limpiarle el virus porque también tengo un logic :D.
     
  3. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    Es q el mio ya no levanta se ha quedado en blanco la pantalla ;-(
     
  4. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Mira el firmware como tal no hay, lo que sí puedes hacer es prestarte un celular idéntico y extraerle el firmware con este programa.

    Yo tengo el celular para poder extraerle pero es trabajoso.
     
  5. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    ese es el detalle, no conosco a nadie con este mismo equipo.y es lo q busco q alguie de x aqui me ayude.sacando su finware para meterselo al mio.
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    No creo que nadie te ayude así porque sí ya que tarda unas horitas.
     
  7. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    y si ofresco una recarga de 15 :-)
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Jajaja vas a tener un bonito pisa papeles xD. :D.
     
  9. LED

    LED Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    37
    cuanto te costo tu celular? buscaste en la web del fabricante? busca a alguien q no quiera abusar cobrando por el backup de la ROM
     
  10. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    es de mi cuñada. no se cuanto le costo. los de la web me dijeron q lo lleve al servicio tecnico pero yo soy de provincia y no puedo. ha y tampoco me quicieron dar la rom jeje
     
  11. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
  12. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    no puedo , solo me sirve para flash tool
     
  13. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Flashea un custom recovery antes y luego le pones ese.
     
  14. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    lo q pasa q le metí una rom distinta, pensando qx tener el mismo mtk 6582 levantaría y pues no se queda en blanco ya intente lo q me dices pero nada no sale nada.
     
  15. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Dime los archivos que tiene aquella room para saber qué es lo que falta reemplazar para que arranque, debe ser un boot.img distinto.
     
  16. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    mira la rom q le he metido es esta
    HDC-Galaxy-S5-gold-SM-G900f MT6582 (trae todos losarchivos marcados en el flash tool)
    le he flasheado a esa rom los boot y recovery de la rom
    CWM Rom Backup Logic x5.5
    pero o no prende o sigue en blanco (blanco=no levanta el sistema solo prende la pantalla)
     
  17. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    ¿Te refieres en blanco con el logo de logic?
    Ahora si es que flasheaste esa ROM por medio de recovery como me comentas basta con flashear la del enlace de facebook que te di para que se solucione.
     
  18. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    No solo en blanco despues no hace nada. La del enlace es para flashear con el cwm y no se puede, nesecito lo q comentabas en tu segundo mensaje.

    Gracias x el interés
     
  19. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    403
    Lo que pasa es que yo veo que no sabes lo que necesitas. El firmware original es bastante complicado de obtener y toma tiempo, adicional a esto no garantiza que levante ya que es solo un backup. Dime paso por paso que es lo que hiciste desde el inicio de la operación hasta el momento del error.
     
  20. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    176
    Likes:
    12
    a ver el celular en si, si funcionaba.
    Después dije no puedo con este virus metamosle una ROM a ver si levanta. Busque una use el flash tool, esa ROM solo se podía meter mediante firmware upgrade, con lo cual borro todo y metió la ROM nueva. Después no prendió mas total mente muerto. Probé con otra y nada, hasta q encontré esa HDC con la cual solo prende la pantalla pero no hace nada mas he intentado a flashear el cwm pero no pasa nada