Ayuda Cablemodem Cisco DPQ3925

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por LinkNT, 6 Abr 2016.





  1. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017




    tengo una consulta con este cablemodem.
    ¿De cuantos mbps es su señal inalambrica? ¿150 o 300mbps?
     


  2. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    siempre sincroniza al máximo que soporta tu ancho de banda, así que dudo que tengas mas de 150mbps. Además si los equipos que conectas eran WiFi N tendrán soporte nativo sino solo es un plus que no usarías.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si conecta en la señal N, pero lo que no se si en 150 o 300.
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    Ni idea. Es tan malo el wifi (en cuanto a potencia), que simplemente lo desconecto
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No me ha resultado malo, llega a donde debe llegar.
    En mi caso lo puse al medio de mi casa, junto a un pc. Aparte tengo dos mas y todas tienen red inalambrica 300mbps, le he puesto a una de ellas (que se encuentra en el segundo piso) dos antenas tp link de 8 db y llega excelente, mientras que si le dejo con una sola de 3 db y otras de 8 db me llega a media, si le conecto con las dos de 3 db es deficiente y no entra a internet perdiendo conexion al poco rato.
    Mas bien el Ubee de mi otra casa me esta dando dolores de cabeza, necesita si o si una antena de mayores decibeles (ya le puse solo una de 5db y salio excelente), si les dejo con las de 3 db se pierde la conexion y no esta mas de 10 metros en el mismo piso.
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    Ahh OK. Si te funciona bien, ni vuelta que darle.
    En mi caso, hay 2 habitaciones del segundo piso que tienen mala señal del Cisco, así que mejor uso un router neutro
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Con una buena antena lo mejoras.
    Porque uso antenas de 300mbps, fácil porque mi router adsl que compre (un tp link w8960n v4) lo usaba en mi conexión con Movistar.
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    Cuando le compré una antena TP link a un Ubee de movistar, no funcionó para nada. La señal continuó pésima. Esa solución no funciona en mi casa. Ya tengo la configuración que se adapta a mis necesidades con el router neutro
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ni por mas cerca que este? osea a metros de distancia
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    Cerca no hay problema. Pero se necesita señal wifi en toda la casa. Los repetidores wifi no son óptimos tampoco
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No se que tan optimos con los repetidores externos, como un ubiquiti. Los internos son una desgracia.
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    Te cuento que el DCP3928 tiene peor wifi que el 3925.
    Ese wifi sólo llega hasta la habitación contigua.
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Uyy por suerte no me pusieron ese, el tecnico que me atendio me dijo que los routers que otorgan estan en funcion a la velocidad contratada
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    El 3928 es un poco más grande, tiene su botón para encender y apagar el wifi, pero su debilidad es el wifi.
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Este modelo tb tiene la antena interna no?
    hay un modelo que si tiene antena externa
     
  16. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    yo tengo problemas de wifi con ese modem. Asi que compre este
    [​IMG]
    pronto llegara a mi domicilio XD
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Se parece a un usb kingston jeje
    Se ve bueno
     
  18. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    tiene wifi 5g XD
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    Antena interna
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    pero tienes antenas inalambricas 5ghz?