ayuda causita

Publicado en 'Hardware General' por juanisimo24, 1 Dic 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80




    Hola tengo 1 placa H61 s2p gigabyte el problema es que la enciendo y se apaga luego de 2 seg. y luego se vuleve a prender sola y se apaga y asi sigue.. Ya descarte memoria , fueente :/ sera la placa??? ya le hice un clear cmos tmb :/
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El procesador tiene nueva pasta térmica?

    Qué procesador tiene?

    Tiene tarjeta gráfica? qué modelo es?
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Pon tu hardware completo "causita"
     
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    ram patriot 2 gb XD micro celeron 2.5 no tiene video... (ya se yase... es una cochinada :D pero no es mia... solo queria saber sus opiniones... creen q es placa?
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué REV. es la placa? probaste con otro procesador? parece que es problema de estática
     
  6. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    2.1

    si y como soluciono lo de la estatica?
     
  7. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    80
    Desconecta todo por unas horas y listo,aunque a mí me parece que fuera el ventilador del procesador que no está encajando bien por ende no refrigera y tiene esos apagados
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    pruebalo fuera del case, no conectes DD ni lectora.. nada, excepto los 20+4 pines y el conector de energia del micro.
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Fijate.el ventilador del microprocesador
     
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    ya m dije el ventilador del micro esta ok.! a menos q ambas fuentes q tenga esten tmb mal XD por que me sucede lo mismo con ambas fuentes q probe D:
     
  11. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    691
    Likes:
    40
    O puede ser tu fuente o el botón de encendido del case , mi paso lo mismo con una pc antigua y el problema era el botón de encendido.
     
  12. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    no es el boton ya lo probe fuera del case.. y las fuentes q tengo normal levantan con cualquier maquina
     
  13. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Lo mejor y casi unica forma de saber cual es la falla es mediante prueba y error. Cosigue otra computadora similar (te puede prestar algun "caushita") y prueba cada componente, incluido la placa.

    :question:
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Asumo que ese feo procesador es un Celeron G540.. Bueno solo te queda probar con otro procesador. Esas placas son así , en el segundo intento ya debería levantar.. Despues de eso reprograma la Bios y finalmente tirala a la basura
    Saludos
     
  15. zamilon

    zamilon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Quemalo.! :D y tiralo al rio.! :cafe:
     
  16. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    ya lo hice :D tiene error de chipset T_T ahora a conseguirme otra
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    No hay de otra. Placas 1155 encuentras en cantidad. :yeah:
     
  18. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    asi donde??? estan caras :s las H61 Elite group escencial esta a 200 nica pues