1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda celular chino no lee la sim1 ?

Publicado en 'Celulares' por micaela mirones, 24 Set 2015.





  1. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4




    buenas tardes con toodos necesito ayuda mi celular es liberado me lo regalaron de eua es un cubot s200 lo he usado con movistar, entel , claro , pero como tiene 2 ranuras quise usarlas , todo estubo bien hasta ayer q le cambie algo de 3g y ahora no agarra la sim1 sale sin servicio claro peru o llamada de energencia claro peru , ya lo puse como antes pero aun asi no coge la señal pero si reconoce el chip alguien sabe q puedo hacer ?
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    hazle un hardreset,
     
  3. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    gracias pero ya lo hice y nada
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    si despues de eso sigue fallando, entonces el problema es físico:
    O tu equipo.
    O tu chip.

    Si es el primero un tecnico de celulares te va a poder ayudar,
    solo ten cuidado con que no te cambien la batería,, anota la serie.

    Saludos
     
  5. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    revisaron el chip en otro equipo y funciona bien hasta yo lo he probado enla otra ranura y el tecnico me dijo q era cosa de configurar xq el equipo esta bien:(
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    xk el técnico no te lo configuró??
     
  7. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    porque dijo q el no sabia de sistemas

    dijo que no sabia sobre sistemas que debia llevarlo a malvinas pero ya una vez me cambiaron piezas ahi
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    entonces la opnion de ese tecnico deja mucho que desear...

    Si te ayuda dale una leida a esto:
    http://www.xatakandroid.com/gadgets-android/como-funciona-un-android-con-dual-sim

    en la opcion "Adminsitracion de Tarjeta SIM" está la configuración..., fíjate que este activado tu SIM

    Aunque más perece falla de equipo, nos comentas.
    Saludos!
     
  9. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    si poes , hay ojala pueda xq claro ni entel me dice o mejor dicho ni saben solo les importa q el chip funciona en otro equipo :(
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Estimada, he usado varios equipo dual SIM y no recuerdo haber configurado nada,, solo metía el SIM nuevo y el sistema lo detectaba...
    Suerte!!
     
  11. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    1ra vez que uso de 2 sim , el sistema lo detecta pero sale sin servicio claro o entel , llamada de emergencia claro /entel , no se nada del tema :/ ya me estoy frustrando waaaa

    "billytalent " tu si eres un verdadero capo muchas gracias x ayudarme a configurar de veras eres un genio ,no era el equipo , de veras eres excelente :)
     
    A billytalent le gustó este mensaje.