Ayuda Chapa Electrica

Publicado en 'Más allá del teclado' por rafa1908, 4 Set 2015.





  1. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127




    Buenas noches. Se que usualmente esto es simple pero ahora me rompo el coco porque me toco una chapa electrica yusphone para reja de 3 borneras y una fuente de alimentacion 24 v ac y 12 v dc...alguien tiene idea de como van las conexiones?..segun el diagrama tengo 3 puntos que son EL....A..... PT....PERO LO PEOR es que no me dice con que voltaje trabaja y el diagrama muestra 2 tipo de conexiones que me confunden...a ver si alguien ha trabajado con esta marca. Gracias....
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Puedes postear el diagrama alo ciego es dificil que te ayuden
     
  3. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    A ver
    Este es lo unico que me vino con la chapa solo la parte que menciona la energia electrica
    [​IMG]
    Lo que me confunde es que segun suponia las chapas electricas tenian 2 borneras o puntos pero esta tiene 3 y segun el modelo el-382ab yusphone es de 3 hilos lo que me desconcierta mas. En donde no seaprecia bien en la parte negra el punto de arriba es "pl" el punto de medio "a" y el punto de abajo "pt"...me vino con una fuente que tiene salida para 24v ac y 12 v dc por eso eso me confunde mas aun porque este modelo no me indica con cual de los 2 voltajes trabaja. Por eso preguntaba si alguien habia trabajado con esta marca..."yus" o "yusphone". Saludos
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    espero que este video te ayude creo que la conexión de penderá que bayas aponer 12 V si solo bas aponer el interruptor de abrir y los de 24 V creo que es si bas aponer la video cámaras del intercomunicador no estoy seguro pero este video te guiara
     
  5. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    Hola Gracias...ya hice el trabajo recien veo el video.....menos mal estaba solo lo que pasa es que no queria estar probando queria ir a lo seguro...primero probe con 12 v dc y no paso nada, luego probe con 24 v ac y si se activo...creo que los 12 v mas bien es cuando compras con el juego de intercomunicador solo eso me confundia porque busque en youtube y me indican que la mayoria de cerraduras electricas funcionaban a 12 v
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Pues si trabajan con corriente alterna y lo de 12 V es corriente continua que es para los intercomunicadores no me avia fijado en esto pues me alegro q hayas podido solucionarlo :yeah: