Ayuda clave wep zte w300 para CONECTAR A PSP

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por aNkO, 18 Feb 2012.





  1. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9




    bueno estoy probando los codigos que me pide de CLAVE WAP en mi PSP para
    poder conectar a internet . pero como repito me pide CLAVE WAP , donde queda eso
    porfas ayudenme !
     
    Última edición: 18 Feb 2012


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    si no tienes conocimiento de lo q estas haciendo lo mas clasico .

    Agarras tu telefono > marca 104 y que telefonica te brinden la contraseña de tu Wireless de tu ZTE .

    Caso contrario y crees tener el conocimiento necesario entras via web http://192.168.1.1 (router) y verificas tu clave WPA

    P.D. No existe clave WAP :S ?
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    clave wap?¿? sera WEP o WPA .

    entra a tu explorador y pon esto http://192.168.1.1 ahi sale esto y pones:

    NOMBRE DE USUARIO: admin
    CCONTRASEÑA: 1234 o sino 12345

    lueg te vas a WIRELESS y luego SECURITY ahi debe salir cual es tu clave WEP

    sino te funca asi llama a tu proveedor de internet y que te guien :yeah:



    :hi:
     
    Última edición: 18 Feb 2012
  4. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    SI COMO LEYERON , CLAVE WEP en la psp pide ESO.

    [​IMG]
     
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    has lo que te explique mas arriba ¬¬
     
  6. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    buenas ya solucione sobre la CLAVE WEP le cambie desde 192.168.1.1 entrando a Wireless Security .

    Ahora me pide

    todo esto: PERO YA MASOMENOS LEI UNAS GUIAS , PERO LO K ME CABE DUDA ES SOBRE LOS ROUTER PREDETERMINADO Y DNS PRIMARIO , Y DNS SECUNDARIO

    [​IMG]

    de donde lei de aca : http://www.todopsp.com/content/view/636/57/

    aver si me ayudan
     
    Última edición: 19 Feb 2012
  7. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    bueno coloca el rango de red siguiente prueba

    IP : 192.168.1.2
    mascara : 255.255.255.0
    puerta enlace : 192.168.1.1
    dns : 200.48.225.130
    dns 2 : 200.48.225.146

    Bueno los dns siempre y cuando sea de movistar
     
  8. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    probe con esos digitos "ed182" pero me sale algo asi : algo algo asi pero no exactamente creo
    Error 80410414