Ayuda Como captar HD TDT (ISDB-T) en mi Tv Full HD?

Publicado en 'Hardware General' por Dalgo, 31 Oct 2013.





  1. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1




    Hola amigos yo tengo un receptor de TDT (ISDB-T) en mi casa así igual como este:

    [​IMG]

    Lo conecte a una pequeña antena (que me vino en la caja)

    Todo ok y bien , pero no me contentó la imagen se ve como pixeleada aveces en cuadros pequeños y el texto que aveces sale en el noticiero se ve mal,alguien sabe como podria arreglar esos problemas? de antemano gracias.
     


  2. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Tiene salida HDMI?
     
  3. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    No amigo , lo conecto por AV (Amarillo , blanco y rojo)

    Busco alguna mejora por que si se ve bien mal la imagen pixeleada y aveces no se denota bien la imagen.
     
  4. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Amigo, según veo la imagen, creo que es imposible obtener una mejor calidad de video. Tienes que comprarte un sintonizador de señal digital con salida hdmi o salida de video de tres colores(no se como se llama ese tipo de salida pero son de tres conectores de diferentes colores).
     
  5. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Claro amigo yo uso ese sintonizador digital con salida de video de tres colores , capto la señal digital pero se ve mal... He visto a que otros lo usan pero se ve con una excelente calidad.
     
  6. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Me refiero a este tipo de cable: cable Rgb
    [​IMG]
    Son 3 conectores solo para el video. En total tendrías que conectar 5 cables a la tv, 2 de audio(rojo y blanco) y 3 de video(verde, azul y rojo), y si tu sintonizador no tiene esa salida, se te sera imposible visualizar en mejor calidad.
     
  7. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100

    Entonces tu sintonizador no sirve para nada.
     
  8. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    En ese sintonizador solo podras ver imagen SD. Otra cosa como maximo la imagen se vera aceptable en una tv de 37", comprate una antena aerea con eso tal vez mejore y cable a/v del bueno ,tipo coaxial delgado ,:yeah:
     
    Última edición: 1 Nov 2013
  9. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    si no tiene salida hdmi no tiene ningún sentido usarlo...
     
  10. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Ese sintonizador es para carros, pero el problema es que solo capta 1-seg, la señal movil digital, no capta la señal HD por eso vez pixelado la imagen, necesitas uno que sea Full-seg, por eso no trae salida HDMI, solo AV ya que la señal movil creo que es 320 x 240.
     
    A Dalgo le gustó este mensaje.
  11. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Ya veo amigo , nesecitaré un sintonizador FULL SEC con HDMI , gracias amigo

    Me podrias recomendar que sintonizadores podría comprar y cual es uno bueno??
     
  12. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Actualmente no veo ninguno en alguna tienda conocida, hiraoka tenia sus decos miray pero hace tiempo que no los vende, es mas te dicen contrata Directv HD, Movistar HD o Claro HD, si quieres ver en HD, talvez más adelante vuelvan a vender estos decos.