1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda , como configura mi BB9780 para usar plan de datos

Publicado en 'Celulares' por TimolinA, 20 Ene 2013.





  1. TimolinA

    TimolinA Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola a todos... tengo un plan de datos de movistar que me da 200 mb...
    ahora me consegui un BB 9780 pero al poner mi chip no me funciona el internet...
    y veo que hablan de apn ... es posible que pueda navegar!!? amigos mios!?
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    te paso los datos:


    nombre del apn: movistar.pe
    nombre usuario movistar@datos
    si te pide clave es : movistar
     
  3. TimolinA

    TimolinA Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Te pasaste hermano.. gracias si me entra.. puedo mirar yutub y otros..

    Solo la aplicacion facebook me dice ke mi plan d datos no me permite navegar ..:S

    igual i gracias
     
  4. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    No vas a poder navegar x las aplicaciones del BB xq para eso necesitas un plan BB q es muy diferente a los megas es ilimitado no te dan megas solo te dan o bien acceso a redes sociales o ya el ilimitado. Y te lo recomiendo xq es mas rapido en 3G ya q estas usando ahi los servidores exclusivos de blackberry. te recomiendo que te pongas un plan BB xq los megas del navegador se gastan muy rapido y peor desde el navegador nativo del BB. .saludos :)
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    Compra un plan BB aprovecha que los planes de 59 mensual BIS social en realidad es BIS FULL
     
  6. TimolinA

    TimolinA Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    En movistar? yo uso movistar y no vi eso en sus planes...