Ayuda ¿como configurar control cyber?

Publicado en 'Redes e Internet' por ChipsetAMDINTEL, 23 Abr 2015.





  1. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64




    Hola amigos de Peruhardware alguien sabe como instalar y configurar control cyber y también para que no salga publicidad Gracias Saludos
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tiene que ser uno para administrador y otro para estacion de trabajo
     
  3. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    yo baje el control cyber y claro hay uno administrador y otro que es esclavo

     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    bajate las version anterior

    como la 1534 del servidor
     
  5. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    hola amigo sabes en que pagina lo encuentro? y por que esa version es mejor que las actuales y no tira publicidad?
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    busca la version sin publicidad exactamente la version 1.549b .
     
  8. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    justo lo que me hacia falta :D
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    también usare esa versión gracias