Ayuda como configurar router mikrotik RB750 para WI-FI

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por torners, 12 Mar 2011.





  1. torners

    torners Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1




    Alguien sabe como configurar RB750 quiera para mi red WI-FI para mis clientes, como, control ancho de banda, asignar IPs por cliento....

    xfas respondan a mi pitición, gracias...:)
     
    Última edición: 12 Mar 2011


  2. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    A mi tb me gustaria que nos puedan orientar en su configuracion. Si saben alg de configurar un Bullet ubiquiti Airmax. Gracias por responder
     
  3. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Última edición: 24 Mar 2011
  4. abel_kidz

    abel_kidz Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Hola amigos,quiesiera usar un mikrotik Rb750 para mi red, mi duda es si con este equipito puedo solo eliminar ares, emule y todos los p2p que son los que mas lentejean la red durante ciertas horas ejemplo horas punta de 4 a 9 de la noche. No quiero amarrar ip mac, ni quiero que tenga clave por cada usuario ya que los AP tienen su clave. Que me recomiendan ,creen que pueda funcionar con 50 clientes en dos APs? y por ultimo si alguien me puede ayudar con una configuracion de esas caracteristicas.
    Gracias
     
  5. SamDior

    SamDior Miembro nuevo

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Por realmente yo no se para que sirve ese bendito Mikrotik alguien me puede indicar que es y para que sirve.

    Lo tengo en la mano esse mikrotik lo compre por curiosidad
    porfa alguien que pueda darme una mano, quisiera saber si necesito una PC aparte para usar ese mikrotik o puedo usarla en mi PC????????
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    empiesa dando una chekeada a esto http://es.wikipedia.org/wiki/MikroTik
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Compras algo que no tienes Referencia de lo que es y para que sirve. Investiga un Poco mas en Google que encontraras muchas Referencias.
     
  8. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    la curiosidad mato al gato :wow:
     
    Última edición: 21 Abr 2011
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    No tiene gracia
     
  10. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Mikrotik no elimina al 100% los p2p (ares, emules etc). Hay reglas para bloquearlos, asignarles cierto ancho de banda al minimo y otras cosas pero ninguna funciona completamente. El unico firewall que si he visto que controla al 100% a los p2p es el ISA server de Microsoft.
     
  11. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    alguien conoce un link con videotutorial pero nada d brasileiro sino español pi
     
  12. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Hay algunos videotutoriales en youtube, aca en el foro tambien hay varios tutoriales, podrias especificar que configuracion necesitas
     
    Última edición: 15 May 2011
  13. peru.wireless

    peru.wireless Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    201
    Likes:
    26
    Holo yo kiero un video de cero osea ---:

    como configurarlo para k funcione en mi linea

    confirar las ips de entrada y salida

    y router y mis clientwes tienen salida de ip 192.168 .4.99 es del router y mis clientes 192.168.4.100 a 250

    control de ancho de banda

    blokeo de mac nada mas

    y controlar ares y cualkier gestor de descargar o ponerlo a la minima velocidad

    desde ya graciass
     
  14. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    puedes revisar es esta parte como es la configuracion inicial con PPPOE para el RB750
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=126913
    ya luego hare un tutorial de control de ancho de banda y amarrar IP mac que es algo sencillo de configurar :yeah:
     
    Última edición: 16 May 2011