[Win7] ayuda como desinstalar idioma japones

Publicado en 'Windows' por zeusalfa, 17 Set 2012.





  1. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197




    no encuentro donde esta instalado
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    de que hablas . de la interfaz o de todo el sistema operativo
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Estimado.

    Poco se entiende tu pregunta pero bueno, si es que quieres quitarle el idioma Japones para ponerle el idioma español a tu laptop o PC pues Avísame yo lo hago solo responde por este medio y vemos como hacemos.

    Saludos
     
  4. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
  5. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    del paquete de idiomas necesarios para jugar juegos japoneses.

    ----- mensaje añadido, 17-sep-2012 a las 11:39 -----

    me refiero a esto ,aunque tengo windows 7 http://www.mcanime.net/foro/viewtop...&start=0&sid=f809f19e90b53d6357addf6f6cfc7fd2

    ----- mensaje añadido, 17-sep-2012 a las 11:40 -----

    lo que quiero es eliminar :plop:
     
  6. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    Y para que lo quieres eliminar?, que daño te hace??...

    De la misma manera que lo instalaste(en el panel de control),lo desintalas si mal no lo recuerdo.., o sino desde la opcion de quitar o remover programas activando el check box de actualizaciones.
     
  7. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    lo elimino y reinstalo porque aveces no se ven los caracteres japoneses .ya fui a esas opciones y no dice nada de paquete de idiomas ¬¬
     
  8. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    lo que tu has instalado creo que es el paquete de idiomas en japones, pero eso no creo que haga algo malo o que incomode. solo es un idioma mas para que tus fuentes puedan leer japones e idiomas asiáticos,, nada mas
     
  9. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    si ,pero no se porque aveces no se ven los caracteres japoneses por eso quiero reinstalarlo .
     
  10. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    ya no se puede hacer eso.. a menos que tengas un punto de restauracion.

    o ve a panel de control y donde estan los programas busca en programas de windows a ver si esta el paquete de idiomas , porque en realidado no solo es un idioma son varios ( japones , koreano etc)