ayuda como instalar antena isdb-t ub400-i

Publicado en 'Windows' por olivosmicky20, 29 Mar 2013.





  1. olivosmicky20

    olivosmicky20 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11




    buenas, he comprado un dispositivo usb para ver canalas en hd en mi laptop. lo he instalado y todo pero cuando doy click en el icono de captacion de canales me sale una advertencia diciendo que faltan instalar o que no esta listo. alguien que pueda asesorarme estaré agradecido. gracias:yeah:
     


  2. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Hola, deberías poner el mensaje exacto que te aparece.
     
  3. olivosmicky20

    olivosmicky20 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    el dispositivo no está listo. verifique si el dispositivo esta debidamente conectado
     
  4. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Mientras mas detalles des, mejor.

    ¿Que marca y modelo es el dispositivo que mencionas?

    ¿Instalaste los drivers? ¿Viene con drivers o solamente con conectarlo funciona?
     
  5. olivosmicky20

    olivosmicky20 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11

    1 ) la marca del dispositivo es USB ISDB-T TV STICK UB400-i MARCA: KWORLD

    2) SI INSTALE LOS DRIVERS,
     
  6. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    ¿Que sistema operativo utilizas?

    Ingresa al Administrador de dispositivos y verifica si hay algún dispositivo con un signo de admiración o interrogación.
     
  7. olivosmicky20

    olivosmicky20 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    utilizo el windows 8. Me vino instalado en la laptop

    mi laptop es una acer e1 -431-2696
     
  8. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Windows 8, ese podría ser el problema.

    En la página del producto no se especifica ese sistema operativo:

    ¿Viste el Administrador de dispositivos como te recomendé?
     
  9. olivosmicky20

    olivosmicky20 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    se pero no sale ningun signo de inteerogacion
     
  10. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
  11. olivosmicky20

    olivosmicky20 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    puxa al parecer no reconoce el programa debido al windows 8
     
  12. forastero90210

    forastero90210 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    28
    no pierdes nada intentando esto :
    desinstala los drivers , vuelve a instalarlos en modo compatibilidad windows 7 (click derecho / propiedades / modo compatibilidad)
    aplicas y aceptas luego lo ejecutas como administrador
    a mi me funciono con un USB modem de claro que en el W8 no funkaba pero como te dije ojala te ligue
    :hi:
     
  13. olivosmicky20

    olivosmicky20 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    Porfavor indicame paso a paso como debo hacerlo porke soy medio taba pa esto porfa . recuerda k tengo windows 8 . se te agradece por tu apoyo.:)
     
  14. forastero90210

    forastero90210 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    28
    - desinstala los drivers

    - clic derecho sobre el ejecutable del driver y la ultima opcion es propiedades

    - dentro de propiedades la 2da pestaña es "compatibilidad"

    - le das en el check donde dice " ejecutar este programa en modo compatiblidad para"

    - se te habilta un combo box con los S.O ahi escojes WINDOWS 7

    - en la ultima opcion NIVEL DE PRIVILEGIO das check en ejecutar como administrador

    - aplicar

    - aceptar

    - postear como te fue
     
    A centraedi le gustó este mensaje.
  15. bob78

    bob78 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2012
    Mensajes:
    112
    Likes:
    186
    buenas noches..por favor tengo exactamente el mismo problema con el mismo modelo de TV stick..el mensaje es el siguiente: "el dispositivo no está listo. verifique si el dispositivo esta debidamente conectadol"...lo he instalado en una notebook lenovo Z480 windows 7/64bits..el link de la pagina de ayuda de kworld..no ..espero puedan ayudarme.de antemano..muchas gracias:hi: