Ayuda como instalar crucial m4 128gb

Publicado en 'Almacenamiento' por D4rkThanatoS, 18 May 2012.





  1. D4rkThanatoS

    D4rkThanatoS Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    83




    Hola a todos, tengo instalado en mi pc un disco duro seagate 500gb que esta en uso para el S.O y todo lo demas, mi duda es que compre un crucial m4 y lo quiero usar para S.O y el disco duro usarlo para guardar archivos y cargar todos los programas pesados, que debo hacer para que esto funcione tengo minimo conocimiento al respecto asi que toda sugerencia vale mucho para instalarlo.

    Espero sus comentarios.:biggrin:
     


  2. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    bueno vas a tener que guardar esa info en algun disco externo o hacer una copia de seguridad los archivos importantes que tenias en la particion principal pasarlas al disco durot interno que tienes y al momento que insertes tu disco de windows 7 formatear la particion le brindas la cantidad oficial que tiene ese disco m4

    y ahi instalas tu win 7 y pues el resto lo pones como te dije en tu disco duro de 500

    y luego cuando este todo listo vas poniendo todo lo que quieres que corra rapido en esa particion de m4

    sino bien recuendo me dijeron que esas curcial m4 no las venden aca


    yo me ire por plextor : D nuevas de newegg
     
  3. D4rkThanatoS

    D4rkThanatoS Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    83
    Mi disco duro esta con el win7 por defecto. que sucedera cuando instale el win7 en el disco sdd?, al disco duro debo formatearlo y si eso hago la particion que tiene el disco queda igual o queda neto 500gb?

    -.-
     
  4. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    es mejor formatear ambos discos para no tener confictos. ve la manera tal vez de eliminar el os antiguo.
     
  5. ElGuard

    ElGuard Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    12
    Lo que yo hize para instalar mi ssd fue:
    1. Retire mis hdd e instale solo el ssd
    2. Configure en el bios la opcion ahci
    3. Instale el win7
    4. Volvi a instalar mis hdd
    5. Configure el boot para que se inicie del ssd
    6. instale el unlocker
    7. Elimine todos los archivos de sistema de mi hdd :wow: (demoro mucho pero lo pude hacer gracias al unlocker)
    8. Estoy disfrutando de los beneficios del ssd sin problemas :hi:
     
  6. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    si es buen camino lo q hiciste.
     
  7. D4rkThanatoS

    D4rkThanatoS Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    83
    :D si instalo dos SDD como configuro el raid0
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Durante el boot te saldra una pantalla de intel RAID debes presionar simutaneamante las teclas ctrl + i para entrar en el menu de raid, de alli sigue los pasos (previamente en el BIOS debes configurar el sata controler en RAID (no AHCI).
     
  9. Sandwich

    Sandwich Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    46
    Hace poco adicioné un SSD a mi equipo, fue tan simple como conectarlo, arrancar con el dvd de windows 7, en el menú de selección de particiones formatear la partición del Disco duro donde estaba instalado el SO (en otras dos del mismo disco tenía los datos importantes), e iniciar la instalación del nuevo SO en el SSD.
     
  10. D4rkThanatoS

    D4rkThanatoS Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    83
    :hi:gracias por su ayuda a todos, cualquier duda los hare saber :D