Ayuda Como le Ago OC A PcChips

Publicado en 'Placas Madre' por LuisxDxDxD, 4 Set 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    Holas de nuevo Quiero hacer oc a esta placa PcChips M925G
    Mi procesador es Celeron 1.8 Ghz

    Please ayudenme Se que es algo vieja la placa pero quiero hacerlo hasta poder comprar otra
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si es que conseguiras algo, mejor dejalo ahi nomás. No vaya a ser que manque y a buscar otra placa.
     
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Mm no importa si se quema ya es viejita poes
    y no lo uso muxo por eso leyendo encontre Que Es oc
    y quiero hacerlo en esta placa pz como para ir experimentando
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    simple solo subes el fsb en el setup, subelo poquito nomás.
     
  5. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    ENTRO En la BIOS Y Pongo Cpu Pnp
    Que mas o menos busco y subo
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    re recomiendo que veas tutos sobre overcloking y te instruyas sobre eso...despues con conocimiento de causa te podemos dar mas detalle...
     
  7. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Ok googleare Pzz Q me qeda
     
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    la verdad creo que solo lograras cargarte la placa.
    leete esta
    guia para core2 algo similar para esa 478 chipset via ajjjjjj
    http://www.megaupload.com/?d=STOGPY1R

    Realmente esa placa deja mucho que desear
    Salu2
     
    Última edición: 5 Set 2010
  9. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Thankz
    men
    salu2
     
  10. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Yo te recomiendo que no lo hagas es bastante peligroso y dificultoso para una placa como esa vas a tener que sacar el cmos a cada rato yo lo intente con una asrock y es una vaina y al final solo overclockee estable un pokitito.
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si es placa va a encontrar una pared rapidamente, pero que aprenda, que le suba maximo 20 nomás. Las asrock dependiendo del modelo son buenas oceras, las pcchips solo las antiguas, pero antiguas.
     
  12. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Yo tengo una P55G v1 y le subi el FSB de 800 a 1066 de frente y el procesador subio de 2.00 a 2.66 Ghz, en las opciones para cambiar el FSB solo me da (AUTO-800-1066-1333) luego intente subirle a 1333 y ya no arranco y tuve que darle reset al bios.

    PD: No encontre la forma de poner en Manual el FSB. Habra forma de subirle a 1333 sin que deje de responder o sera q ahi nomas queda con esa placa? En la web encontre la misma placa usando el FSB 1333 con un E2160
     
    Última edición: 5 Set 2010
  13. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Ingresa en la opción CPU PnP Setup alli tienes k modificar el CPU Ratio o algo asi, ahora k recuerdo no se podia modificar las opciones, yo tenia la 925 v7.3 y la v5.0 tenia mas opciones k recuerde, las 955g si tenian la opción de oc ,suerte si lo logras hacer total malogrando se aprende.
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    CPU PnP esta la opción de overcloking si no la tienes actualiza el bios..
     
    Última edición: 10 Set 2010
  15. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Bueno mi P55G no tiene esa opción (CPU PnP), aqui pongo una foto de la bios de la sección Frequency/Voltage Control.

    [​IMG]


    Opciones del FSB

    [​IMG]


    Las opciones de Memory Voltage

    [​IMG]


    Las opciones del NB Voltage

    [​IMG]



    La versión de la Bios del sistema es del 27-11-2007


    En su web la ultima versión de la Bios es esta:


    BIOS Name BIOS for P55G V1.0
    Versión P55G_080707
    Release Date 2008/08/02


    Pero la Versión de mi Placa es diferente (P55G_XXXXXX)


    PD: Quería seguir subiendo el OC cuando puse el FSB a 1333 la PC no arranco :plop: tuve que darle reset al bios y ponerla en 1066. (¿Se puede pasar de 1066 a 1333 de golpe?)


    Saludos :hi:
     
    Última edición: 10 Set 2010
  16. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Ok Men Graxx Ya Si Cambio ESO Estaria OceanDo Esa Placa O Me Equivoco

    Voy A Actulizar La Bios A Ver Que Pasa