Ayuda:¿Como puedo conectar 2 computadoras mediante cable utp a un router Arris

Publicado en 'Redes e Internet' por record, 25 Jul 2016.





  1. record

    record Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    cual es la configuración ?
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    solo conectalo y solo se configura siempre y cuando tengas activado el DHCP
     
  3. record

    record Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Hola donde veo si tengo activado el DHCP?
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    Que equipos tienes conectado a tu red? esta conectado tu celular?
     
  5. record

    record Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Si por WiFi estoy conectado con celular
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Conecta una PC al router via cable y si tiene internet significa que el router esta con dhcp.
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    entonces tienes dhcp también puedes verificar entrando al router
     
  8. record

    record Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Ok gracias entonces sólo conecto ambas pc y nada mas
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    Lógico pues.
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Un cable UTP para cada PC (Conexión PC - Router)