Ayuda como Puedo Tener Internet En casa con Buenos MB

Publicado en 'Redes e Internet' por blinkT, 1 Feb 2015.





  1. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3




    -Hola Resulta que en mi barrio Brindan Internet wifi para casas, pero yo deje de usar ese modo de Internet con antena en el techo de mi casa porque había ratos que se iba el Internet o justo cuando usaba yo se iba cada 2 días por eso deje de contratar ese servicio, ahora estoy con Olo internet nunca se va el Internet pero como no estoy en la Cobertura, lo Compre pensando que los meses iban a Expandir su Cobertura pero no lo hacen, llevo un año y meses con olo pero en las noches hay un Lag tremendo que navego con unos 10kbs y ni que decir para subir archivos de mi cel al face 600mb demora mucho apenas llega en el dia a 40kbs de subida en las tardes y en las noches se lagea a 10 o 15kbs de subida. Tengo el Plan de 5mb con el de 7mb es =.

    -Quiero saber como contrato Internet como Cabinas que les llega buena Linea de Internet. les pregunte a unos dueños de cabinas por mi barrio y piensan que voy a hacerles la competencia de cabinas por eso no quieren ayudarme, aveces veo muy cerca de mi barrio. a otras casas con su Antena y su platillo de movistar. pero como no los conozco no les pregunto.

    -No quiero Internet para vender solo quiero pagar lo justo por algo que tenga buena Calidad alguna Ayuda o cuanto se invierte por favor envíenme un inbox.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    en que distrito vives? puedes contratar movistar con 10 o 15mb
     
  3. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    San martin de porres Naranjal
     
  4. xadiz10

    xadiz10 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Te Recomiendo internet Claro, es más barato que movistar, tienen mejor línea y mucha estabilidad y si haces un reclamo no te demoran tanto como los de Choristar. Claro es la voz¡ :D Aunque espero que Bitel tenga internet en casa para ver sus planes jaja
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Movistar aunque no me gustaría recomendarlo por la pésima atención al cliente pero tiene una de las líneas mas estables del mercado
     
  6. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    -Muchas Gracias pero Movistar ni Claro quieren llegar por mi Zona me dicen que no hay Cobertura. te daría like por el consejo pero no puedo.

    -Muchas Gracias pero Movistar ni Claro quieren llegar por mi Zona me dicen que no hay Cobertura. te daría like por el consejo pero no puedo.
     
  7. xadiz10

    xadiz10 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Entonces creo que tendrías que ir con Entel D:
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Entel no tiene internet fijo................................
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si ves a tus vecinos que tienen movistar deberías insistir
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Internet fijo o movil ? e_e
     
  11. xadiz10

    xadiz10 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Entel si tiene internet fijo
     
  12. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    Fijo, pero que tenga buena Calidad con algun plan que ofrezca.
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Osea movistar no tiene cobertura de INTERNET fijo en tu zona ? pasame tu direccion por mensaje para revisarlo por sistema

    WHATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    Es broma verdad ? haces que dude de tu inteligencia.
     
  14. xadiz10

    xadiz10 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    perdón me equivoqué :D
     
  15. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    Listo ya Envie e Mp
     
  16. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    lo que necesitas es un enlace punto a punto, para que te llegue la linea de movistar
     
  17. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    como lo contrataría?
     
  18. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    busca una persona que tenga conocimientos sobre redes inalambricas, el te explicara con detalles
     
  19. blinkT

    blinkT Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    Gracias.
     
  20. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    No te olvides de mencionar el detalle de enlace punto a punto y que sea en la frecuencia 5.8, para que tengas mayor estabilidad
     
Etiquetas: