1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda como registro linea nueva

Publicado en 'Bitel' por arkstorm, 19 Dic 2014.





  1. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43




    hola acavo de adquirir mi chip prepago, y no tengo idea de como activarlo, creo que era mediante msj ? alguien me ayuda
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Y si lees la cartilla en la que viene la tarjeta SIM donde vienen las instrucciones?
     
  3. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    67
    no es para molestar pero hay cada pregunta que parece esto foros peru. saludos.
     
  4. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    no dice nada,solo esto,instruccion para registrar el servicio internet movil " que seria los planes moviles.... MI3 ,MI5, y eso me sorprende , porque no indican como registrar altas nuevas, que tonteria.,error mio no preguntar al vendedor ,bueno fue por apurado
     
  5. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    pero ya estas mas tranquilo y sigues cometiendo errores, indica a que operador le comprasdte el chip ahi se te puede ayudar.
     
  6. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    Bloquee mi linea por robo, no tengo manera de contactarme con bitel,estoy en el trabajo, y solo desea activar mi chip :(
     
  7. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    763
    No me recuerdo exactamente se tenia que mandar un mensaje de texto pero el numero se me olvido

    Prueba poner tu consulta en el facebook de bitel normalmente siempre contestan esas consultas
     
  8. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    si eso mismo , no recuerdo el numero al que tenias que mandar tus datos, estoy en trabajo y tiene bloqueado las redes sociales... :duh:
     
  9. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    763
    si lei al final que estabas en el trabajo ya puse el mensaje para ayudarte espero me respondan y te aviso
     
    A arkstorm le gustó este mensaje.
  10. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    gracias tienes tu like :yeah:
     
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,458
    Likes:
    763
    deberás enviar un sms al 300 de la siguiente manera DNI(espacio) Número de DNI.
     
Etiquetas: