AYUDA ¿cómo seleccionar todos nombres en el canal youtube?

Publicado en 'Redes e Internet' por marmol, 5 Oct 2014.





  1. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30




    Hola a todos,
    Hice un sorteo en youtube, quiero usar el web sorteo2.com para sortear. El problema es que cuando entro los nombres, me parece muy dificil, no quiero copiarlo uno por uno.
    ¿Quién me puede enseñar un método fácil para introducir todos nombres por un vez?
    Muchas gracias.
     


  2. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    sorteo de que? puedo participar? pasa tu canal e.e
     
    A marmol le gustó este mensaje.
  3. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30
    Ya terminó, cuando empiezo el sorteo nuevo, le informaré.
     
  4. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    >:c , pasa tu canal de youtube pa ver
     
  5. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30
    A SunamiBoliviano le gustó este mensaje.
  6. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    A marmol le gustó este mensaje.
  7. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Tal ves sí ves la página como código fuente te bote en texto plano los nombres
     
  8. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30
    ¿Puedes interpretar un poco más? En realidad, no lo entiendo. Muchas gracias.
     
  9. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    bueno, no se que navegador usas, pero en firefox, haciendo click derecho se despliega un menu donde puedes seleccionar la opcion "ver codigo fuente"
    seria cosas que busques en san google como ver codigo fuente de pagina del navegador que usas

    Por ej el codigo fuente de esta pagina empieza asi

    HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html id="XenForo" lang="es-LA" dir="LTR" class="Public NoJs LoggedIn NoSidebar  Responsive" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="http://www.peruhardware.net/foros/styles/default/font-awesome/css/font-awesome.min.css">
    
        <meta charset="utf-8" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge,chrome=1" />
       
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
       
       
            <base href="http://www.peruhardware.net/foros/" />
            <script>
                var _b = document.getElementsByTagName('base')[0], _bH = "http://www.peruhardware.net/foros/";
                if (_b && _b.href != _bH) _b.href = _bH;
            </script>
       
    
        <title>AYUDA  ¿cómo seleccionar todos nombres en el canal youtube? - Perú Hardware</title>
       
        <noscript><style>.JsOnly, .jsOnly { display: none !important; }</style></noscript>
        <link rel="stylesheet" href="css.php?css=xenforo,form,public&amp;style=1&amp;dir=LTR&amp;d=1412503965" />
        <link rel="stylesheet" href="css.php?css=bb_code,editor_ui,likes_summary,message,message_user_info,quick_reply,thread_view,tinhte_xentag,toggleme_auto,toggleme_purecss&amp;style=1&amp;dir=LTR&amp;d=1412503965" />
     
    A marmol le gustó este mensaje.
  10. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30
    Ya lo entiendo, muchas gracias. Voy a probarlo.
     
  11. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30
    Empiezo al segundo sorteo8D
     
    A SunamiBoliviano y CesarChris710 les gustó este mensaje.
Etiquetas: