Ayuda como unir/empalmar 2 conectores rg6 para cable tv coaxial?

Publicado en 'Audio y Video' por javicho270, 16 Set 2015.





  1. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    66




    Hola amigos, tengo 4 tv(decos) y con el cambio de la disque digitalizacion de movistar, uno de ellos me llega con poca potencia y calidad y por consiguiente no se ven varios canales(3.5.6..8.9.10.etc) consulte a un técnico me dijo que el cable debe ir del spliter principal al deco y justo el cable a esa tele tiene uno de estos
    [​IMG]
    y que ahi pierde potencia de señal y por eso no se ven porque esos canales tienen baja potencia. existe alguna forma de unir esos cables rg6 machos sin la necesidad de comprar otro cableado, existe algún dispositivo que una los conectores.
     


  2. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    si existen adaptadores donde en ambos lados es entrada F hembra sirve para lo q necesitas unir dos entradas macho de cable coaxial es muy comerciable pregunta en tu ferreteria local
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El splitter debe ser de 5-2500MHz o 5-3000MHz, o busca unión tipo F
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  4. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    [​IMG]
     
    A dvin y javicho270 les gustó este mensaje.
  5. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    66
    gracias por su ayuda amigos, por ultimo la calidad/potencia de señal será igual a que si tuviera un cable completo sin corte o mejorará algo(potencia)de la que tengo en ese deco(tiene 30% de potencia mientras que los otros 70%) lo han usado, que tal su experiencia.
     
  6. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Si usas la union coaxial que puse normal no hay perdida se ñal es como si el cable estuviera completo sin parches siempre y cuando los conectores rg6 esten bien ponchados :yeah: en el cuarto de mi hermano puse el cable con esas uniones de parte en parte como 4 uniones coaxiales y normal no hay perdida de señal por que los conectores rg6 estan bien ponchados y no son los simples esos que se enroscan.:yeah:
    [​IMG]
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  7. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    66
    gracias amigo, compré esa unión que dijiste y todo bien, subió la potencia y ahora se ven los canales que no se veían, voy a probar cambiado los conectores que dices arriba ya que tengo los simples, a ver si mejora mas, saludos.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    te baja medio decibel, es decir casi casi nada.
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  9. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Para que no tengas perdida de señal tienes que cortar el cable de esta manera
    [​IMG]
    Despues pones a presion el conector rg6
    [​IMG]
    Y lo ponchas con el ponchador para que no se salga
    [​IMG]
    Ahora si no consigues ponchador puedes poner cinta aislante para que no se salgan los conectores rg6.
    [​IMG]
    Saludos!:yeah:
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.