[Ayuda] Compartir mi internet con el vecino

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por roy157, 17 Abr 2013.





  1. roy157

    roy157 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    6




    Sere breve :

    Yo Tengo un equipo instalado para la recepcion de internet inalambrico.. ( Access Point Tp-Link WA701ND + antena panel de 18 dbis ) ,Puesto en modo cliente, ovbiamente tengo un distribuidor que me lo proporciona, a una velocidad de 2MB.

    Yo quiero compartir ese internet con mi hermano que vive a una distancia de 100 metros, ¿De que manera podria hacerlo?

    ¿Habrá que comprar otro equipo ? Ovbiamente que lo quiero enviar inalambricamente !!!


    Espero de su ayuda...
    Muchas gracias por su atencion :hi:

    PD: Solo quiero compartirla a una PC, mi intension no es hacer negocio ...
     
    Última edición: 17 Abr 2013


  2. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    ¿realmente tienes 2 MB? ¿haz hecho la prueba de velocidad?
     
  3. roy157

    roy157 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    6
    speedtest.net/result/2653034749.png

    Eso es lo que me muestra SpeedTest.net
    ________________________________________________________

    Con el Tesdevelocidad . Es

    speedtest.ookla.com/result/2099388828.png


    --- Ahi me indica que tengo 2 MB ----

    Me gustaria compartirlo con mi hermano y quisiera que me ayuden ...
     
    Última edición: 17 Abr 2013
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Si el administrador de tu proveedor, es una persona que mas o menos tiene conocimiento sobre ello, dudo mucho que su red este libre y con acceso con una simple contraseña, lo mínimo que pudo implementar es un amarre ip+mac y seria en vano que inviertas en algo que no tienes ni idea de que es lo que necesitas y menos como debes de configurarlo.
    Mejor que tu hermano, rompa su chanchito y pague por el servicio.
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    amigo no creo que se pueda, si es vendedor wifi no creo que deje su línea para que se cuelguen los demás y su negocio se valla a pique, si fuera de tu vecino que solo a ti te da internet ahí si podrías aprovechar la línea :hi:
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,039
    esa gente que vende wifi por medio de antenas te dice bien clarito solo para una pc, ya que monitorean la ip y manejan casi todo la configuracion en manual asi que no vas a poder, a menos que tu inter sea de movistar y tengas router ahi si podrias.