Ayuda compra computadora

Publicado en 'Comprando una PC' por rodrigo0310, 2 Abr 2010.





  1. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0




    Hola, necesito precios de computadoras para oficina que los precios ronden entre 600 y 700 dolares incluyendo monitor, en lo posible hardware para sacarle el maximo provecho a programas tipo diseño grafico y autocad, espero su ayuda ya que este entorno se actualiza diariamente y los consejos que recibo en este foro demuestran que estan bien informados, gracias de antemano.
     
    Última edición: 2 Abr 2010


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Revisa los otros post... hay varias con computadores de ese rango de precios. Te pondria alguna proformo ahora mismo, pero ahorita salgo...
     
  3. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    el unico que he encontrado es un tema de febrero que no esta bien especificoT_T, alguna ayuda?
     
  4. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    En las 4 ultimas paginas del foro hay como 4 temas de computadores de tu rango de precio y de febrero hasta ahora no ha variado mucho los precio en mercado local. Recuerda que lo que venden en wilson no pueden bajar de precio hasta renovar stock o perderían dinero.

    http://www.forosperu.net/showthread.php?t=111832
    http://www.forosperu.net/showthread.php?t=111058

    y eso es solo en la primera pagina... te recomiendo que te des una vuelta por los otros topic...

    Para ver... para que luego no digan que no ayudamos :P

    PhenomII-X3 720BE $145.
    Gigabyte GA-MA785GMT UD2H $110
    2x1GB Supertalent DDR3-1333 CL8 $52.
    Disco Seagate 500GB $62.
    Grabador DVD LG $26.
    Case CoolerMaster 31x (con fuente 350W) $60.
    Monitor LCD 18.5" $155
    Mouse y teclado microsoft USB $22
    Total: 632

    Tal ves podríamos modificar uno que otro punto y algunos precios pueden variar ligeramente...
     
  5. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    para autocad basta con una buena tarjeta de video integrada no?
     
  6. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Lo que mas afecta a AUTOCAD 2D y programas de edición de video es el procesador y memoria, hace poco uso de video.

    Para dibujos 2D es suficiente la HD4200, si quieres 3D hay si ayuda la video.

    Como experiencia en una PC Athlon X2 7750 + RAM 2GB DDR2 con una Nvidia 7300 no corría el Solid Works en 3D se colgaba, le cambie la video por una 9400 y ya corre aunque a veces se lagea al girar muy rapido las piezas.
     
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Para autocad 3D tendrías que comprar una tarjeta especializada si realmente quieres sacarle el provecho, pero el precio se sale ampliamente de tu presupuesto. Si compras tarjetas para juegos solo ganarías imágenes algo más estables, pero no una mejora notable en rendimiento.

    Por otro lado, con la HD4200 (integrada de esa placa) es suficiente para trabajar con el autocad 3D, pues el procesador hace la mayoría del trabajo.

    @zlader: una 9400? no seas malo también... la HD4200 rinde solo un poco menos que esa gráfica y rinde mucho más que la 7300. Si quiere conseguir algo decente mínimo una GT240 (9600GT) o HD4650. Además si hibas a usarla para autocad porque compraste un Athlon? La ausencia del L3 cache en programas como el autocad es notable a diferencia de los juegos. Lo mejor era comprar un phenom que si tienen el L3 cache por más que el precio se eleve un poco.
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    El Athlon x2 7750 tiene 2MB en L3 y 512MB x2 en L2

    [​IMG]
     
  9. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Interesante... juraba que ese athlon no tenia el L3 cache...
     
  10. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    ha ocurrido una desgracia, me piden que la cotizacion sea con intel, perdonen la limitacion pero son tercos, el procesador que me cotizaron (hoy fui) era un e7500, pero acabo de llegar e investigue y creo q solo tiene 2L de cache..., alguna otra recomendacion de procesador y placa madre con intel??, disculpen la molestia
     
  11. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    pues donde preguntas nadie te puede obligar a usar intel sino quieres,a no ser que sea algo familiar, porsia ese athlon 7750 es de los primeros phenom mejor seria un athlon 240 2.8 rinde mas,pero para diseño recomiento un quad core ahora el mas economico es el athlon II x4 630,esta casi igual que el 620 y rinde mas que el x3 720, saludos
     
  12. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    no la computadora no es para mi, me pidieron que compre intel, necesito saber si sale a cuetnaq ese procesador o por el mismo precio adquiero algo mejor?
     
  13. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Lo mejor que podrías adquirir en intel y aun si seria inferior a la AMD seria

    Pentium G6950 $125.
    Gigabyte H55 UD2H $137.
    2x1GB Supertalent DDR3-1333 CL8 $52.
    Disco Seagate 500GB $62.
    Grabador DVD LG $26.
    Case CoolerMaster 31x (+ fuente de 350W reales) $60.
    Monitor LCD 20" $175
    Mouse y teclado microsoft USB $22

    Total: $659
     
  14. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
  15. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    bueno que lastima, aun hay gente q cree que intel es marca y amd algo como decirlo chancho, no saben que estan muy parejos y que en preco amd tiene mas opciones.