Ayuda: Compra de PC para GameCenter

Publicado en 'Comprando una PC' por Jonathan86, 20 Mar 2012.





  1. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56




    eso. llevo buen tiempo leyendo este forete para cultura general. pero ahora pasare de usuario a microempresario.
    Armare un Cyber de 10 maquinitas para mudar ahi a toda la sarta de viciosos q juegan x aqui. Pero necesito q porfavor me ayuden ya q despues de todo .. es un Negocio y tengo un presupuesto de S./1300 a S./1500 max por maq .
    Los Juegos serian los de siempre y mas conocidos, siendo el mas "alto" el HoN (q es en general lo unico q juegan)

    Estuve leyendo un post anterior el cual me ayudo caleta
    Esta seria mi 1era opcion de compra :

    Procesador AMD A4 X2 3400 2.7 GHz -
    MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V -
    Memoria Ram G.Skill 4GB RIPJAWS 1600 -
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM -
    Case S601 Negro (Slim Micro ATX) Marca Halion-
    Monitor LED BENQ GL930 18.5" -
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 -
    ESTABILIZADOR CDP B-AVR1006I 1200W -

    Con esto correra 0 problemas el HoN? ya q mis clientes son re-niñas al momento de jugar. De antemano gracias x las respuestas =D ! :hi:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    El Hon para correrlo en recomendado pide esta grafica Placa de video - 256MB Geforce 7800+ o Radeon X1900+, ahora con ese integrado del A4 sobrado lo corres, le haces overclock al integrado del micro, de 444 @ 850 o depende de lo que aguante la memoria vaz a correr bien
     
  3. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    Overcloak a 850 y 4 GB de Ram?
    con eso estaria listo vdd? =3

    o me recomiendas alguna modificacion para no tener riesgos, como digo mi negocia seria casi exclusivamente este jueguito . Thx
     
  4. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    up necesito un poco mas de info para poder realizar mi compra a lo seguro thx =3

    y si cambio el Procesador AMD A4 X2 3400 2.7 GHz por AMD A6-3500 X3 2.1GHZ Socket FM1 ? dara mejor?
     
    Última edición: 21 Mar 2012
  5. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    Depende si el juego aprovecha mas hilos de código y por tanto cores, son pocos los juegos aprovechan mas de 2, y aun aprovechen los 3 del 3500 los bajos Hz (2.1) seran un problema. Quedate con el X2.
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  6. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Ten cuidado, en el cyber donde iba hace muchos años jugabamos rakion, pero solo duro 1 año, despues se aburrieron y cada quien se fue por su lado