Ayuda comprando Tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JaleMendoza, 1 Dic 2011.





  1. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40




    Hola, ya se acerca navidad y con la grati :rool: :rool: :rool: así que voy a recibir un buen billete, xD ayer cobre mi sueldo y pues, quiero comprar una tarjeta de vídeo, que no pase de 250$ quiero mover battlefield 3 a 1920x1080p en ultra high settings, estaba pensando en una XFX Radeon HD 6870 1GB 256-bit DDR5 a 240$ o Gigabyte GeForce GTX 560 OC (Fermi) 1GB 256-bit GDDR5 255$, pero algo me tiene confundido ya que veo placas del mismo modelo pero con distintos agregados como por ejemplo, GTX OC, GTX Fermi, GTX D5 Black, GTX Ti, GTX Ti UD. :errr: :S que significa cada uno?, por favor cuando me recomienden la tarjeta diganme el porque y la diferencia de cada uno de los ejemplos que les puse, gracias :biggrin:

    Ah me olvidaba, les dejo la configuración de mi pc:

    Procesador: core i5 2500K 3.3GHz TB 3.7GHz
    Placa: Gigabyte ga z68ma d2h b3
    Ram: Corsair vengeance 8GB 2x4GB 1600Mhz
    Fuente: Antec VP450 450W/36A Dual 12V
    Case: Cooler Master Elite II 430

    y una imagen de los watts que necesitaría, lo saque de la web de newegg, la encontré en uno de los post del foro :)

    [​IMG]

    como ven, necesitaría 483w, pero esto seria cuando use todos los componentes de mi pc al máximo, cosa que no hago :biggrin: ya mas adelante cambio la fuente por una de 650w, por ahora no puedo ya que haré otros gastos :yeah:

    a la espera de sus recomendaciones. :D

    Les comento que tengo, una otra pc con una fuente Cooler Master eXtreme Power Plus 500W Dual +12V y no tiene tarjeta de vídeo, por lo cual la podría cambiar por mi antec, que opinan?
     
    Última edición: 1 Dic 2011


  2. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Para mover BF3 en ultra ultra y en 1080p debes contar con 2 o 3 GTX580 de 1,5 Gb c/u osea un SLI. Cada GTX580 esta 600 dolares en promedio.

    Pero ,si quieres moverlo en ultra medium. tienes la GTX560 OC fermi ---> http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2773.aspx?returnUrl=/Search.aspx?q=560&o=http://www.compulabsperu.com/Store/Product/1415.aspx?returnUrl=/Store/Category/Tarjetas%20de%20video.aspx?manufacturer=ECS

    Con esa lo mueves ,pero no ULTRA ULTRA , sino ULTRA Medium.
    Como te repito ,para mover ULTRA ULTRA ,debes tener 2 o 3 GTX580 .

    Sobre los nombres agregado , son hechos por las ensambladoras de GPU ,sea MSI , Gigabyte , ASUS ,etc y solo simbolizan funciones adicionales en las VGA ,tales como mayot capacidad de Overclock , Ventilacion ,Reduccion del ruido ,memoria ram especiales ,materiales de fabricacion de coolers,etc . En pocas palabras es una GTXyyy+plus=GTXyyy (oc,ti,ud ,black,etc)

    Claro , cuestan mas ,ya que son modelos exclusivos. Saludos.:yeah:
     
  3. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    por favor pasame la pagina donde dicen, que se necesita 2 GTX580 para correrlo en ultra :yeah:

    Por que hasta donde se los requisitos oficiales son GeForce GTX 460, Radeon HD 6850 no mencionan nada de SLI o Crossfire

    http://www.3djuegos.com/foros/tema/7020618/0/requisitos-pc-oficial/
     
    Última edición: 1 Dic 2011
  4. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Mira :

    http://www.eliteguias.com/revista/noticias/dice-recomienda-2-graficas-gtx-580-para-jugar-a-battlefield-3/

    Los requisitos recomendado son para jugarlo en HIGH , no para ultra ,ya que en ultra ,el juego come como cancha de load de GPU y una VGA sola no puede.
     
    Última edición: 1 Dic 2011
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  5. LordDante

    LordDante Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Nada que ver mi primo que a remodelado su pc y ahora cuenta con 2 msi gtx560ti oc mueve el batlefield 3 todo en ultra y con mínimo 45fps, casi siempre 50fps; y eso sera x que su procesador es una porquería xD.

    compulabsperu.com/Store/Product/3002.aspx? returnUrl=/Store/Category/Tarjetas%20de%20video/NVIDIA%20Geforce.aspx

    En wilson las encuentras un poco mas baratas.
     
  6. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Si ,pero el pata lo quiere jugar con todo al mango (ojo , todo)y en 1080p.:plop:
     
  7. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    En la misma pagina dice: Daniel Matros (de DICE) a través de su Twitter ha dicho que se recomienda 2 gráficas GTX 580 para poder moverlo con todas las opciones al máximo. y luego me manda a otro post de la misma web, donde dicen GeForce GTX 460, AMD ATI Radeon HD 6850 y aunque es algo ya bien sabido en todos los juegos de PC, los requisitos recomendados siempre son más bajos de los realmente necesarios para poder poner todas las opciones en Ultra y es algo sobre lo que también matizó Daniel Matros.

    Solo queda esperar a los GAMERS del foro y que con pruebas que hayan hecho ellos mismos nos aclaren la situación :biggrin:

    gracias por responder :yeah:
     
    Última edición: 1 Dic 2011
  8. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Busca a Smiki ,un forero q tiene una i7 2600k ,16 Gb ram y 3 GTX580.el te puede ayudar a resolver tu duda. Pero esto te digo ,Si puedes jugar el Bf 3 con una 560ti ,pero no podras poner todas la opciones en ULTRA, tambien en 1080p. :yeah:
     
  9. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    Tu te confías en lo que dice un foro y yo en el otro xD ojala sea en el que confió yo jeje buscare vídeos en youtube, ahí siempre suben :D
     
  10. LordDante

    LordDante Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Pero creo que eso de que se necesita 3 gtx 580 ya es publicidad doma, el monitor de mi primo es de 24" full hd 1920x1080 lo que le jode el rendimiento es que usa un core2duo. Aunque claro que si quieres jugarlo a 100fps (que me parece algo innecesario ya que no se nota mucha diferencia) , ahí si te servirían las gtx580 pero también tendrías que comprar un monitor de 120hz porque si con 2 gtx560 ti ya pasas a los 60fps no te servirá de nada 2 o 3 gtx580 en un monitor que limite a esas tarjetas.
     
  11. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42
    yo juego battlefield 3 en full hd y en 3D en ultra ultra !!! en una tv de 42 " y corre paja!!!

    Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
     
  12. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Si , pero te apoya tu i7.

    ----- mensaje añadido, 01-dic-2011 a las 14:06 -----

    Yo no me confio de nadie. Yo no he jugado ese juego por ahora ,pero he visto en varios foros que se nesecitan 2 GTX580 para correr el juego en almenos 60 fps , con todas las configuraciones en ULTRA y en 1080p. Porque si ,cuaquier grafica DX10 mueve el juego 1080p y todo en ultra el problema son los frames.:yeah:
     
  13. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    Vez, como si jeje y yo tengo mi core i5 2500K :yeah: y esta semana le haré OC :biggrin:
     
  14. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42
    oh! tienes razon !!! ;-)

    Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
     
  15. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    Para mi normal que corran en 30fps, total El ojo humano procesa 30-40 fps dependiendo la persona
     
    Última edición: 1 Dic 2011
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Si ,pero cuando juegues multiplayer , veras que 30 fps te dificulta la habilidad de disparar.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 01-dic-2011 a las 14:16 -----

    Gracias ,boche.¬¬
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Última edición: 1 Dic 2011
    A JaleMendoza le gustó este mensaje.
  18. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Con una gtx 560 en 1920x1080 no vas a poder moverlo a todo FULL como tú quieres. Yo sé que a veces algunas personas piensan que por comprar una tarjeta de video de mas de 200$ ya es una obligacion que la tarjeta deba de mover tales juegos a esa resolucion puesto que el precio que pagaron es alto.Sin embargo,lamentablemente,no es así.

    Estos últimos juegos que han salido requieren hardware mucho mejor. Te lo digo porque yo lo juego.
     
    Última edición: 1 Dic 2011
  19. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ayer este, con la siguiente configuracion, cabe decir que el Phenom de 6 nucleos no es tan potente como un a Core i5

    AMD Phenom II X6 1075T @3.3GHz
    6GB DDR3 1333mhz Ram
    Palit GTX 560 Ti
    1TB Hard Drive 7200rpm
    Cooler Master RS750 SLI Ready 750 Watt PSU
    Windows 7 Home Premium X64
    Logitech Z523 Speakers W/Sub
    25" 1920 by 1080 HP LED Monitor HP 2511x
    Logitech G930
    Microsoft Sidewinder x5 Gaming Mouse

     
Etiquetas: