Ayuda comprando una PC

Publicado en 'Comprando una PC' por XandeR, 5 Ene 2012.





  1. XandeR

    XandeR Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    hola a todos, quisiera una ayuda ya que voy a comprar una PC .... que les parece esta: (es para juegos, aparte que tambien la usaré para la univ. )

    Computadora AMD CORE-Quad con CUATRO nucleo

    Procesador : AMD PHENOM II X4955 Quad-Core AM3, 3.2GHZ, L1=128KBx4, L2=512KBx4, L3=6MB

    Placa Madre : ASUS Socket AM3 AMD 880G DDR3 SN/VD/NW Mico-ATX

    CASE : MIDI TOWER Prescott con tobera o ducto y fuente de poder ATX

    DISCO DURO : 500Gby Samsung 7200rpm SATA

    MEMORIA RAM : 4Gby DDR3 1333 PC-Kingston/Corsair



    les agradeceria su ayuda.

    ----- mensaje añadido, 05-ene-2012 a las 11:22 -----

    lo olvidaba, el precio es de 1,960 soles
     


  2. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    En lineas generales esta bien la configuación, aunque los precios me parecen un poco altos, no mencionas monitor esta incluido en el precio, que modelo es?.

    Una consulta en que tipo de juegos estas pensando y que programas vas a usar en la universidad. 1,960 soles es tu presupuesto maximo o puedes ampliarlo un poco más?

    Como refencia tienes esta configuracion de compulabs, seguramente la puedes conseguir a menos precio.

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Ene 2012
  3. XandeR

    XandeR Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    bueno no soy de lima, vivo en chiclayo.....


    MONITOR : LG de 18.5" LED E1941S (está incluido en el precio con mouse, teclado, estabilizador)

    juegos, pues como Prince Of Persia, Resident Evil....


    el precio es máximo
     
  4. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Para los juegos que mencionas no creo que tengas problemas con la configuración que has elegido.

    Yo tampoco soy de Lima, vivo en Arequipa y buscando en las tiendas de aqui puedes conseguir iguales precios e incluso mejores que en Lima, todo es cosa de buscar. No se que tal será el movimiento de equipos de informática en Chiclayo, pero la diferencia es como 300 soles con eso te podrías comprar una buena tarjeta de video, sería cosa que regatees un poco (mucho) y sigue preguntando en otras tiendas (NO recomiendo Carsa, Curacao y/o similares), claro siempre busca lugares de confianza no por comprar barato vayas a comprar en cualquier lugar.

    Por último no tengas miedo de comprar cosas de Lima, te las pueden enviar sin problemas hasta donde vives e incluso respetan la garantía (por lo menos en tiendas serías si lo hacen)
     
    Última edición: 5 Ene 2012
  5. XandeR

    XandeR Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    y alguna recomendacion en cuanto a tarjeta de video? no sé mucho de esas cosas...
     
  6. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Mira si puedes invertir un poco más podrías ir por una AMD 6670, claro que para esto tendrías que tener una fuente de poder de al menos 400 watts reales. Pero sería una inversión de unos US$150 más (aprox.) todo depende de tu presupuesto.

    Aunque con la integrada de la placa me parece suficiente para los juegos que mencionas, si no te alcanza el presupuesto más adelante puedes comprar la nueva fuente y tarjeta de video.
     
  7. XandeR

    XandeR Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    ok muchas gracias por su ayuda ..
     
  8. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    De nada suerte con tu compra....
     
  9. XandeR

    XandeR Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    y la configuracion que enviaste es mejor ?? para apuntar y preguntar la proxima vez que vaya a averiguar
     
  10. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Es la misma que la tuya salvo por el monitor y el disco duro.

    El disco duro si te estan ofreciendo el Samsung Spinpoint F3 esta bien.
    En cuanto al CASE pregunta si tienen algun FOXCONN con fuente de 300 ó 350 watts reales. O alguna otra marca de case que tenga fuente de 300 watts reales.
     
  11. XandeR

    XandeR Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    entonces sólo cambiaría el CASE