ayuda comprar PC Para Cabinas

Publicado en 'Comprando una PC' por Markoz19, 2 Jul 2011.





  1. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94




    buenas quiero abrir mis cabinas y necesito saber q tipo de computadora necesito para una cabina de internet q caracteristica de hardware me podrian sugerir y el precio por pc

    tener en cuenta q quiero gastar lo minimo necesario para tener unas pc q corran los tipicos juegos de cabinas:paz:
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,771
    Likes:
    215
    podrias especificar que programas quieres que corran en las PC's.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Quizas la podras hacer en procesador Athlon II X2 y placas baratitas que tengan el chipset Nvidia (hay varios modelos no recuerdo cual es exactamente el que salia como pan caliente). Memoria 2Gb y un case generico. Si es k no tienes monitor, en la galeria compuplaza venden monitores de 2º.
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    se podria ser
    atlhon x2 255
    disco de 320 gb samsung ( no encuentro mas bajos)
    case generica
    memoria 2gb
    placa m68mt gigabyte

    con eso funciona rakion fluido, hasta starcraft 2 pero al minimo el precio creo q es 785 pero no pasa d 800
     
  5. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    puede ser:

    placa 880 ecs elite group $79
    micro athlon ii x2 255 3.1ghz $77
    memorias ddr3 2gb patriot value $27
    disco 500gb seagate sata $50
    case generico fuente 600w $30

    kit teclado,mouse,paralante genius $17

    monitor puede ser un led para ahorrarte la cuenta de la electricidad
    led lg 18,5" $140

    te mueve todos los juegos online actuales y los de red lan sobrado,espero te ayude en algo.
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
  7. EMINEM21

    EMINEM21 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    119
    Likes:
    8
    NO sean malos chipset nvidia? nada amigo chapa cualkier placa con chipset 760g y un phenom ii x2 560, podras desblokear a x3 mas adelante cambiandole el cooler , las placas nvidia traen video geforce 6100, 6150 q son kakita contra las ati hd3000 (760g), hd3200(780g/785g). hd4200 (880g). y sus 4gb de ram q sta baratisimo pa q no sufras a futuro.

    si deseas mas adelante le puedes poner grafica.
     
  8. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    Cual seria la opcion de hacer una configuracion para cabinas pero con INTEL
     
  9. MCGerald

    MCGerald Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    6
    creo que seria mejor meterlo una placa adicional ...
     
  10. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    A ver colega, yo me armaría en Intel plataformas muy económicas con las siguientes caracteristicas:

    Placa Madre Foxconn G41MD Intel G41 GMA 4500 Socket LGA 775 DDR3 S/.152.00


    [​IMG]




    Memoria RAM Kingston Valueram 1GB 1333 MHz PC3-10600 9-9-9-24 (X2 Para dual channel) S/.82.50


    [​IMG]



    Procesador Intel Celeron E3400 2.60GHz S/.154.00


    [​IMG]




    Disco Duro SEAGATE 250GB 3.5 SATA (ahora subieron de precios, pero hace poco estuve merodeando por las galerías de Wilson y encontré en algunas tiendas de 250GB a ese precio que para una cabina es más que suficiente) S/. 155.00


    [​IMG]





    Monitor BenQ G610HDAL LED 1366 x 768 5ms VGA S/.289.00


    [​IMG]


    Case Boomer RJA-N-322 ATX PSU 550W S/.67.00


    [​IMG]



    A mi parecer es una configuración óptima para una cabina de internet… si fuera sala para juegos en línea o Gamers… ahí cambia la cosa y las plataformas…. Pero creo no es el caso. Asi que en Intel esa sería mi opción…

    Esto es una inversión de más o menos (con precios referenciales): S/.899.50



    Suerte colega.

    :yeah:
     
    Última edición: 29 Nov 2011
    A t4b1t0 le gustó este mensaje.
  11. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    Eternamente agradecido amigo JoFieL .............. ya q lo mencionaste (disculpa la molestia) cual seria la configuracion para 2 pcs orientadas a sala para juegos.
     
  12. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    Y una maquina para sala de juegos on line?????
     
  13. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    ese igp es horrible =S , en config Amd se puede encontrar con algo mucho mejor , al mismo precio o hasta menos, esa memoria q cara =s , 1GB S/.82.50
    ?¿?¿?
    -.-

    ----- mensaje añadido, 03-dic-2011 a las 14:57 -----

    Tal vez no le sirva para el que creo el post, ya q es desd hace meses...

    pero dejo aqui una breve config tal vez les sirva, lo hago rapido nomas...


    Case generico Halion 600w
    : $ 35 aprox.

    Procesador AMD SEMPRON 2.8 GHZ
    $ 46

    Placa Madre Foxconn chipset AMD 760G

    :
    $ 65


    Memoria Kingston 2 GB DDR3 1333MHZ
    : $ 18


    Disco Duro ; han subido de precio, asi que busca una de segunda pero no compres
    seagate esos de 250gb 500gb sata 2 son antiguos, aquellos lotes con error de fabrica
    busca Western digital o samsung, claro a menos que tenga suficiente dinero para
    comprar sata3 y en alli si Seagate esta ok.

    : $ 40 ( hdd de segunda)

    Monitor Samsung 15.6" LCD b1630n Widescreen

    : $ 107


    TOTAL: $ 311
    --> aprox S/.870 Nuevos Soles


    :hi:
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  14. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    no le pongas phenon, un athlon x2 con tarjeta de video incorporada basta, el monitor podria ser uno de vidrio o un lcd recontra barato, a la cabina no hay que ponerle demasiado por los robos. si el choro ve una supermaquina deseguro te inaguran es mas yo me conseguiria unos case matados y por dentro le pones tu athlon y pasa piola, lo malo de los monitores lcd o led trata de ponerle una mica protectora a veces va la competencia a rayar o maltratar tus monitores, si le pones monitores crt o vidrio esos no roban por que ocupa espacio en el carro de los choros, eso si de cajon consiguete esas camaras de vigilancia aunque sean falsas esas cosas espantan a los choros y a los que maltratan las maquinas.
     
    A YKITA le gustó este mensaje.