Ayuda comprar pc para correr gta 4

Publicado en 'Comprando una PC' por Metalzoa, 6 Dic 2008.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9




    quiero comprar una pc en la que pueda correr fluido el GTA 4, he visto videos en youtube y para jugar fluido los patas usan una core 2 duo 2.1, 8600 gt. 4 gb ram, y un men que los juego en calidad alta y render alto lo juega en un core 2 quad Q9550 o.O!! 4 Gb ram y una tarjeta GTX 260 o algo asi o.O!

    claro que yo no pienso comprarme una core 2 quad. creo que para jugarlo fluido basta una core 2 duo, y buena buena grafica. pero no sé que placa será ideal para juegos como este. -.-

    aver si me dan una mano. que mi hermano la quiere jugar.
     


  2. necronomicon

    necronomicon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    Segun varios reviews que leí una 8600gt no es suficiente para moverlo con fluidez, incluso una 8800gt se pone lenta en ocasiones, sus requerimientos de memoria son altos tambien, para empezar tendria que tener instalados 3 o 4GB de ram para evitar los muchos lags ocasionados por el intensivo acceso al disco duro al cargar los escenarios, incluso luego de haberse realizado la carga del nivel, necesitaras también un core 2 duo de 2.4 o superior, y, una VGA de rango medio o alto, como la Radeon HD 4670 o la Geforce 9600GT por lo menos.


    Saludos.
     
  3. jef_dts

    jef_dts Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2008
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
  4. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
    Sobre el procesador, podría ser un C2D E 8400 ó algo más barato como un Athlon X2 6000+, para ese juego, por lo menos recomendaría una 4670, o mejor aún una 4830. Y si ya no quieres problemas la 4850.
     
  5. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
  6. metalmer

    metalmer Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    la HP workstation xw4600 va muy bien para juegos, así como la 6600 (esa es la que yo tengo y corre todo perfecto). la mia está con

    Asus M3A78-EM
    AMD Athlon X2 Dual-Core 4600+ 2400 mhz
    Kingston 4GB (2 x 2GB) DDR3
    2xSeagate de 250GB
    Geforce 9600GT

    Es muy buena maquina. me la recomendaron como maquina gamer y la neta es que si ha funcionado para lo que esta diseñada. puedo jugar el nfs, bioshock y crysis sin problemas. lo bueno es que el hp te personalizan la maquina con los componentes que quieras para que la configuracion quede como tu prefieres y no tan "de fabrica" (yo les pedi que le pusieran AMD por que según se es 30% mas eficiente, y en mi experiencia va mejor con los juegos y graficos que intel.) bueno, pues igual si te interesa puedes mirar las maquinas en la pag de hp. te digo que en mi experiencia me ha resultado bastante buena, como consola de juegos y como maquina de escritorio. suerte hermano
     
  7. Korman

    Korman Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Bueno haber depende mucho de presupuesto:

    Con presupuesto Ajustado: costos estimados
    placa madre: PCCHIPS P55G ...... 60.00 kokos
    Micro: Intel Core 2 DOU E7300 2.66 Ghz. 165.00
    Ram: 02 Gb. Kingston (en 2 bancos de 1 c/u para habilitar Dual Channel) 40.00
    HDD: 250 Gb Seagate ...... 70.00
    T.Video: ATI Radeon 4830 (Mejor ke Gefroce 9800GT) 512Mb. ... 180.00
    Kemador: DVD/CD LG ... 35.00
    Case: Micronics .... 38.00
    total estimado 588.00 kokos
    sin contar monitor, key, mouse, parlantes, tec

    Con billetera mas Groxa: costos estimados
    placa madre:ASUS P5Q-E ...... 220.00 kokos
    Micro: Intel Core 2 DUO E8400 ..... 3.0 Ghz. 165.00 (Mainbaord Asus lo overclokea hasta 3.8 Ghz Facil) .......... 200.00
    Ram: 04 Gb. OCZ BUS de 1100 (en 2 bancos de 2 c/u para habilitar Dual Channel) 120.00
    HDD: 250 Gb Seagate ...... 70.00
    T.Video: ATI Radeon 4850 512Mb. ... 220.00
    Kemador: DVD/CD LG ... 35.00
    Case: Micronics .... 38.00
    total estimado 903.00 kokos
    sin contar monitor, key, mouse, parlantes, tec
     
    Última edición: 17 Ene 2009
  8. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    Buenas.
    Para correr fluidamente el GTA IV primero los señores de la empres ROCK STAR deberian de optimizar su juego primero. Yo la primera vez que jugue el GTA IV en mi PC ( AMD Athlon 64 x2 5000+ 2.6 Ghz, 2 GB DDR2 DUal Channel 667 Mhz Kingston, HDD WDC 250GB SATA II,Biostar K8M800 Micro AM2, Radeon HD3850 512 MB GDDR3, AGP8X,Fuente poder COrsair VX450W) me decepciono demasiado, yo pensando que era de unos graficos de la ptm.. pero no sus graficos se parecen al del juego Left 4 dead y cuando lo estuve jugando el GTA IV se lajeaba...
    yo no puedo enterdes q un juego como GTA IV pueda pedir muchos recursos.
    me han dicho que los mapas son muy amplios.. pero hasta creo que el GTA San Andreas que tiene un mapa mucho mas amplio corre mejor en mi :D.
    Mi hermano que es fanatico del GTA IV se decepciono de su motor grafico. penso que era un poco mas realista sus detalles.. ya que para el hardware que pide es mas que para el juego Crysis..
    Bueno te diria que te compres una Athlon x2 7750+ con una Radeon 4870 para que corrar fluidamente el GTA IV...
    Espero que los señores del Rock Star mejoren estos errores con su parches de optimizacion del juego.
    saludos.
     
  9. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
    ¿Cómo vas a recomendar una placa PC chips? No seas malo, lo mejor para usar una C2D sería una P43 de GB. La 4830 ni la 4850 pueden estar con una fuente de Micronics. ahí una Coolersmaster de 500W sería bueno. Y cambiaría las memos, por unas corsair. Pero claro, todo saldría algo más caro, si es con presupuesto limitado, una plataforma AMD tiene mejor equilibrio. A la segunda proforma le agregaría un mejor case, NZXT o Coolermaster y una fuente como la que mencioné.
     
  10. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    123
    Likes:
    0
    wow no sabia q tanto asi ya pedia un juego.... estoo.... ya usa los 4 cores? o sigue con 2 nomas? bueno en tarjeta de vid para ese juego pos supongo q la ati radeon 4850 le caeria de bomba :D <<-- es muy buena (demasiado '' creo ''), uno de estos dias lo compro el gta4(lo descargaria pero supongo q pesa 12GB >.<) ojalas y me corra fluido ...

    Man.... suerte con tu compra.
     
    Última edición: 18 Ene 2009
  11. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Yo lo he jugado con una grafica Nvidia 8600gt de 256MB DDR3, 2GB de Ram y una core2duo e7200, mas arriba de 1024x768 se me pone lento y con varios tirones en mi monitor de 19" no puede jugarlo a pleno en 1440x900 porque no terminan de cargar bien todos los elementos, espero que rockstar optimice el desempeño del juego porque no deberia ir tan pobremente, tan poco recomiendo cambiar tu maquina solo por este juego pero si de igual manera lo quieres jugar bien core2quad, los 4GB de Ram y una Nvidia 8800 GT de 512mb o mas
     
  12. Helido

    Helido Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Yo lo juego con 3gb de ram , core 2 duo de 2.00 ghz y 8600 GT y me va muy bien!
     
  13. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    yo lo juego con mi antigua dual core 2.1, 2 gb de ram, 9400 GT y me va fluido en en resolucion 640x480 y todo en 1 :D

    cierren el tema.
     
  14. jimmybardalez

    jimmybardalez Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    2
    jajaja mejor comprate un PS 3 no crees
     
  15. dvknight

    dvknight Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ajajaj yo me arme una pc con piezas practicamente de la basura (unos 100 dolares)
    me dieron 10-20 fps los cuales me dejan jugar de lo mas bien no da mayores problem.
    para esta pc de oficina practicamente es realmente bueno nose porque los peruanos se joden tanto por una maquina que alla porlomenos les vale 100 veces mas cara jajaj
     
  16. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    dvknight si para ti esta bien jugar con 20fps es problema tuyo ;)

    Eres bienvenido al foro siempre y cuando dejes esa actitud de comparar Peru vs Chile con cierto "sarcasmo"(si, revise todos tus mensajes).
     
  17. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    no me voy a comprar una ps3 por un solo videojuego sería un desperdicio de dinero... en fin como lo vuelvo a repetir con los ultimos parches, ultimos driver, OC a la tarjeta, con todo eso juego fuidamente el GTA IV en mi dual core.

    Sería mejor que cierren tema. (ya resolvi mi problema hace time). Gracias por la ayuda muchachos.
     
  18. chupadordevino

    chupadordevino Suspendido

    Registro:
    18 Ene 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    si quieres te hago un prestamo

    con intereses claro
    ¬¬
     
  19. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    A pedido de Metalzoa...
     
    Última edición: 25 Ene 2009
Estado del tema:
cerrado.