ayuda comprar router para cabina

Publicado en 'Redes e Internet' por virgo2011, 25 Nov 2012.





  1. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1




    señores necesito de su ayuda para comprar un buen router para mi ciber tengo 15 maquinas
    tengo actualmente un zyzel 650 prestige de los primero q me dio telefonica pero lamentablemente ya cumplio sus horas de vida y neecsito reemplazarla espero me ayuden y orienten a comprar un buen moden router
    gracias:)
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    depende el costo que deses invertir pero para cabinas un tp link son regulares lo que debes hacer es configurar el moden router para limitar las descargas que se hacen puesto si es un cyber para juegos eso restara velocdad y se traduce en quejas de tus clientes
     
  3. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    hola no es tan importante el dinero deseo invertir en un buen moden router espero me ayuden en elegit uno y porque gracias
     
  4. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    man compra router tplink y un microtik para lo que es ancho de banda balanceo en otras palabras todo el trabajo lo hace rb microtik 750rb g-l si no me equivoco :hi:
     
  5. pepefe

    pepefe Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    3
    Seria bueno que se mencione el modelo exacto, ya que todos los TP-LInk no son iguales , hay de todo y para cabina tiene que ser un guerrero , no recomendaria que compres de segunda porque no hay garantia .
     
  6. Charlie Brown

    Charlie Brown Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9
    Cualquier modelo de moden rauter tp link sirve pero solo en modo brigue para eso son los moden pero para hacer de rauter necesitas un mikrotik u otro rauter que administre hay marcas y precios.
     
  7. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
  8. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    No tengo la menor idea
     
    A nekor le gustó este mensaje.
  10. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    No hay problema, gracias por responder.
     
  11. x4r0r

    x4r0r Suspendido

    Registro:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    por favor comprate un router cable modem para que le apliques el famoso uncapping Saludos
     
  12. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Plop con esa recomendación, no solo es comprarse ese Aparato sino también tener una conexión poR cable, por lo que dijo el que creo el post esta usando una conexión adsl