ayuda comprar un access point modo repetidor Lan

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por davinet, 30 Oct 2013.





  1. davinet

    davinet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    9




    hola...me gustaria que me recomienden un buen access point q soporte modo repetidor....
    nose si estoy bien al estar en busca de este access point...
    *lo q quiero aser es:
    /estoy usando una red wifi web de mis vesino....y lo q quiero aser es usar esa red wifi...para exparsirla en modo cableado a 2 pc escritorio en mi casa..con un access point mode repetidor..

    estube buscado y encontre access point q soporta modo repetidor....como
    tp link 701nd y 901nd....y vi q estos access point solo tienes para una sola pc....

    quisera saber si ustedes conosen un access point modo repetidor...con varios lan 2 o 3.(ojo solo quiero expandirla a 2pc por cable...no repetirlo en modo wifi..punto de acceso)

    nose si estoy es lo sierto...con lo q boy a aser.....espero sus recomendaciones... marcas modelos..etc....espero su ayuda de los conosedores como son ustedes
    :hi:
     
    Última edición: 30 Oct 2013


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    puedes poner el tplink 701nd en modo cliente y luego con un swithc pasas a 2, 3 , etc pcs.
    no necesitas repetir la señal, ya que tu quieres pasar el internet wifi a lan.
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    sí.. con ese 701 y 1 switch tp-link de 5 puertos que lo encuentras en wilson a 25 ó 30 soles es suficiente..
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    sip el 701 es bueno tiene soporte para wifi n , es economico pero recuerda que la posicion del access point es determinante asi que no esperes que si estas en un departamente te de señal desde una esquina a la otra atravesando muchas paredes
     
  5. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    me dolieron los ojos leer tantas faltas ortográficas :biggrin:
     
    A demonius le gustó este mensaje.
  6. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Te recomiendo un Router Inalambrico en TPLINK
     
  7. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    no fue solo eso
    pa mi que la letra azul falto combinarla con verde y tonalidades rojas
    sobre fondo negro :biggrin:
     
  8. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Dios , que horrores ortograficos , asi no da ganas de ayudar , suerte !! .
     
  9. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    Si hubiese escrito las letras de color amarillo, hubiese sido troll maximum :biggrin:
     
    A demonius le gustó este mensaje.
  10. Cavernario

    Cavernario Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Dos consultas: ¿Por qué aunque he instalado mi repetidor en un punto donde llegaban dos puntos de señal inalámbrica (según el iPad) y ahora ya llegan las tres en todo el ambiente, igual demora más que cuando estoy al lado del router? ¿Se pierde la información?
    Y la otra: Desde que instalé mi repeidor no lo he apagado (solo es posible apagarlo desenchufándolo), ¿esto está comprendido en el diseño del aparato o debería desenchufarlo si no lo estoy utilizando?
    Gracias.
     
Etiquetas: