Ayuda con acceso a router Tp-link

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por clamava, 23 Set 2012.





  1. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38




    Hola a todos, resulta q yo siempre entraba a mi router poniendo 192.168.1.1 desde el navegador, hoy entre para cambiarle el usuario y la clave de acceso al router par evitar q otros entren, y después del cambio ya no puedo acceder a mi router con la dirección de la puerta de enlace, me sale como si la pagina web no existiera, alguien q me de una manito con eso xfa
    Gracias!
     


  2. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    mmm seguro q talvez no cambiastes el ip del router sin querer o en todo caso prueba asi 192.168.1.1:80 o 192.168.1.1:8080 si no funka resetea momas el router.
     
  3. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    No nAda, pensé eso tambien q seguro de casualidad pero entro al símbolo de sistema y pongo IPCONFIG y me bota 192.168.1.1 como puerta de enlace, osea la misma de simpre, pero si lo reseteo de pone como de fabrica cierto? Y de ahí como hago para configurarlo? Hay alguna guía x ahí?
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    me ha pasado igual.. lo mejor es un reset.

    llama 104 y alli te guían en la configuracion.. y gratis!!!
     
  5. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Creo q tendré q llamar a CLARO caballero no mas, gracias x su apoyo.

    ----- mensaje añadido, 24-sep-2012 a las 08:40 -----

    Una úlima pregunta, no me dirán algo x haberle cambiado la clave de acceso al router?
     
  6. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    no creo. pero probastes en tu router al poner 192.168.1.1:80 o 192.168.1.1:8080?
     
  7. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Si probé pero nada de nada
     
  8. anibalz

    anibalz Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    19
    Prueba a resetear el router, y luego intenta ingresar con 192.168.1.1.

    Si aún así una vez reseteado no puedes ingresar por la IP por defecto, es algo extraño, seria bueno que pongas el modelo del router para darte mas detalles.
     
  9. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Quiero resetearlo pero de ahí como hago para poner todos los parámetros de la configuración? No los se.
    Este es el modelo:TP-LINK WR542G
     
  10. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    asi es, para configurarlo, llama a los de claro y te dará una solucion o te ayudan a configurarlo o mandan a un técnico.
     
  11. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Y q les digo? Q resetie el router xq razón??

    ----- mensaje añadido, 24-sep-2012 a las 21:09 -----

    Bueno llame a claro y me dijeron q ellos no me podían configurar el router si es q yo lo reseteo, según ellos el equipo esta en calidad de alquiler y yo no debería tener acceso al mismo, QUE ****** de verdad, osea q si lo reseteo tengo q meterles un floro para q vengan a programarlo
     
  12. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    mmm por lo genral cuando reseteas modem-router regresa asu configuracion por defecto que biene de fabrica,y tendrias internet normal,almenso eso pasa con lso router tplink de telefonica, no se como sera en claro.pero no creo que sea diferente.
     
  13. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    seguro??? Xq si es así lo reseteo ahora mismo :)
     
  14. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Si el equipo fue el que te instaló telefonica, resetéalo no mas :hi:
     
  15. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Es CLARO y es el mismo equipo q ellos me instalaron
     
  16. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Disculpas entonces :hi:
     
  17. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Osea q no se puede :(
     
  18. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    yo te puedo ayudar con la configuracion es sencillo
     
  19. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Así????? Como hacemos?? :) Te lo agradecería mucho
     
  20. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    resetealo la configuracion es sencilla solo hay q cambiar la ip del equipo para que no haga conflicto ya q claro trabaja con la de 0 telefonica 1 entonces cambiariamos esa ip y de ahi la configuracion es super sencilla

    ----- mensaje añadido, 26-sep-2012 a las 17:14 -----

    guiarte paso por paso por aca se me hace un poco dificil :( creo q hay un chat interno de la pagina realmente soy nuevo pero conozco la configuracion del equipo :D