Ayuda con acceso remoto

Publicado en 'Redes e Internet' por Markoz19, 26 Dic 2015.





  1. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94




    Tengo una duda resulta que tengo acceso remoto a mi router a través de una cuenta en no ip le asigne un puerto y puedo entrar normal desde cualquier pc pero cuando quiero entrar en mi celular a través de mis datos no entra alguna ayuda
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Puerto bloqueado en tu plan de datos. :cafe:
     
  3. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Para corroborar lo que dice el amigo Billy, apaga los datos y conectate con wifi para validar nuevamente.
     
  4. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Por WiFi si entra normal hay alguna solución ?? O como se puede abrir puertos en datos
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Depende de la operadora, no de ti. :chau:
     
  6. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    He probado con claro y bitel e igual no puedo entrar entonces no hay solución??