Ayuda con access point TP LINK

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por frante124, 30 Jun 2016.





  1. frante124

    frante124 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1




    Buenas, adquirri un acess point de la amca que ya mencione, pero tengo problemas al momento de configurar ya que no me deja entrar al 192.168.0.254, buscando encontré que tenía que cambiar la máscara de subred, pero la única forma que conozco es entrando a las propiedades de mi área local, la cual no se porque mi computadora no me deja ingresar. Alguien que sepa otra manera de cambiar esto; ya que por panel de control no puedo ingresar. Gracias de antemano
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    entonces cambiala por comandos D.O.S. en google hay guias gratis
     
  3. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    377
    Likes:
    35
    tu AP al ser de ip 192.168.0.254, tu ip y puerta de enlace deben ser de la misma subred : 192.168.0.x
    supongo que la subred que tienes configurada es 192.168.1.x
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Modelo de la marca .....
     
  5. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    377
    Likes:
    35
    al ingresar NCPA.CPL en la ventana "ejecutar" (windows + R) te deberian salir los adaptadores de red y "conexion de area local", ingresar a propiedades, protocolo de internet ver 4, propiedades y ahi poder configurar la ip, sino modificarla por CMD :
    netsh interface ip set address "Red local" static 192.168.0.3 255.255.255.0 192.168.0.1 1

    (por ejemplo)
     
  6. frante124

    frante124 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Si justo pensaba hacer eso por CMD pero tengo otra duda, veo que en varios tutoriales tambien cambian luego el DNS yo tambien tengo que hacer eso?? el DNS no es de la compañia de internet? Gracias
     
  7. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    377
    Likes:
    35
    modifica tu ip para poder acceder y configura el AP para que esté en la subred (192.168.1.x) y luego vuelves el ip de tu pc a la misma subred

    el DNS en la PC? dejalo como está nomás, si te refieres DNS del AP (que supongo que es para los DHCP) también es opcional aunque yo de todas maneras pongo las de mi proveedor (al menos a mi no me dan las 8.8.8.8 / 8.8.4.4)
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Para ingresar al AP simplemente tienes que estar en el mismo segmento de red que ello. Por ende solo se necesitaria 2 valores: Ip y Mascara de red.