Ayuda con access point

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Tamaraki, 1 Feb 2016.





  1. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5




    Buenas , tengo 2 routers de marca marcopolo y quisiera que uno sea el principal y el otro de repetidor .... inalambrico me podrían dar una guía como configurarlo por favor , gracias .
     


  2. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    Ya hay un tuto causa búscalo x ahi
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    no puede ir como repetidor ese mier.da polo, es técnicamente imposible.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Puedes usarlo como access point pero no como repetidor inalambrico.
     
  5. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Gracias , por la info veré tutos entonces !
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    No sirve. :cafe: