Ayuda con accesspoint tp link tl-wa5110g

Publicado en 'Redes e Internet' por edgar712, 1 Dic 2010.





  1. edgar712

    edgar712 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    :(buenos dias a todos: alguien me puede ayudar hace una semana me compre un accesspoint modelo TL-WA5110G, la cual configure en modo cliente y tambien confure mi red de mi pc, cuando ingreso al acceso point para verificar las señales que puedo colgar, esa option si me visualiza, pero cuando al montento de dar ok a las señales libres, no se coneta y no me habre paguina, no se alguine me podria ayudar en este tema, espero su apoyo muchas gracias
     


  2. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    A ti te da alguien Internet, o solamente quieres captar las señales libres?
     
  3. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    no te conectas seguro porq esa tiene seguridad quizas sea por filtrado de mac o otra
     
  4. edgar712

    edgar712 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    tengo un proveedor que va dar inter y el tambien lo configuro mi ap, y no puedo, en su servidor de el si lo detecta mi mac y ademas que recibo inter y no se cual sera el problema
     
  5. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    a que distancia esta tu proveedor. cuanto te capta de señal???. que tanta interferencia tienes???
     
  6. edgar712

    edgar712 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    estoy a 200 metros

    ----- mensaje añadido, 01-dic-2010 a las 16:37 -----

    te cuento ke tengo un vecino que tienen otro tipo de marca de accepoint y, el s tiene internet esta conectado con el mismo proveedor
     
  7. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    esos clasicos post son referente a alguien que quiere q se le enseñe a colgarse "robar" internet de una red inalambrica.
    De no ser cierto, dices que tienes un proveedor, él es el indicado para poder resolverte ese problema, ya que para ese se dedicó a este servicio o sino simplemente cambiate de proveedora uno mas capacitado, ya que tienes buen equipo. Saludos
     
    Última edición: 1 Dic 2010
  8. edgar712

    edgar712 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Hola esto fue todo lo que realice: yo lo configure mi ap tp link a modo cliente, asi como dice el manuela, cuando escaneo redes libres(off) que llega auna intensidad de 45 db de señal concecto a ella, pero tengor problema en conectiviadad a internet, apesar que ya hace dias vino un proveedor que internet imalambrico y que hiba facilidtar el internet, pero el no puedo hacer paesar que lo configuro, estos cosas que puedo hacer amigo, ya que tengo este problema, tu tiens lo pasos. Te voy a describir lo que realice ok a mi ao: tpli y luego me dices ke falto ok:

    configure mi pc la targeta de red:

    direccion ip = 192.168.1. 46
    mascara de subre = 255.255.255.0
    puerta de elnlace= 192.168.1. 77
    dns = 200.48.225. 130
    200.48.225. 146

    configuracion de AP TL-WA5011G

    por defecto para ingresas era = 192.168.1.1. La cual lo cambie por 192.168.1. 77

    luego configure a modo cliente
    luego escanne la red de mi proveedor de intere que tiene uan señal de intensidad 45 db
    luego guarde

    se renicio el AP.

    di click en icono ce inter explore y no tengo internet,

    por favir ayudame, no puedo ingresar a internet, y no se en cual e sta el problema espero que me ayudes por favor:(

    ----- mensaje añadido, 01-dic-2010 a las 16:42 -----

    ya me cambie de probeedor creo ke el problema es la configuracion de AP, creo como es nuevo modelo desconocen del sistema

    ----- mensaje añadido, 01-dic-2010 a las 16:46 -----

    ya me cambie de proveedor y sigo como el mismo el problema es ke ellos desconoces la configuracion del accesspoint que tengo
     
  9. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    PD. Será tu proveedor? o sera alguien q esta aprendiendo algo de redes y q quiere hacerte el "trabajito", ya que la mayoria de los proveedores no trabajamos con esos codigos y rangos de ips.
     
  10. edgar712

    edgar712 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    amigo cono te digo mi vecino rabaj con el proveedor que configuro ese codigo, pero el si tien einternet, como te digo el problema es la conguracion de equipo, es por eso que necesito que me auuden a como debe configurar mi equipo o qu etipo de optiones tengo que entrara para poder estar enlasado con mi proveedor, ya que mi vecino tiene un accespoint de ptra marca la automaticamente yo a configurado su red, aca no es de robar linea ademas como te digo este proveedor que tengo me va conbrar 60 soles por el accesoa interent por mes, es por eso kiero ke me auden por favor
     
  11. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Tranquiloo, que tampoco depende de los amigos del Foro..

    Porque no consultas con tu proveedor sobre que equipo el recomienda. Vas a la tienda y pides que te cambien el modelo o sino por ultimo si no te la quieren cambiar caballero comprate la que tu proveedor te pida y pagale sus servicios con tu AP que dejaste de usar. Hablando se entiende la gente... :P Sino prueba con otra pc o laptop, quizas tengas que formatear la PC por virus...
    Analiza tu problema, descarta opciones, y encontraras la solucion.

    Suerte, nos cuentas como te fue
     
  12. carlonchotauro

    carlonchotauro Suspendido

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    Trata de colocarle el ip al acces point , caso contrario no te mandara señal. quizas has obviado ese detalle
     
  13. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    q raro si simplente es buscar la red y poner conectar luego guardar y por ultimo l a seguridad y listo
     
  14. edgar712

    edgar712 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    hola celsoxvi si me dan un internet un proveedor, pero lo que pasa he configura mas 100 veces y nada, como te digo lo pongo en modo cliente, escaneo la señal y detencto la señal de mi proveedor que esta en 40 bd y off acepto y guardo, pero al momento de dar click al intener explore no me habre pagina, yo verigico en en ap de static del ap, en donde veo que estoy conectado al proveedor en donde yo no recepciono señal es de 0 y la señal que envio al a mi proveedor que me sale 550 por favor ayudamen en este tema, una favor mas como podria hacer para conectarme de puntoa a punto con estre proveedor que el mem pasar el internet, la cual el trabaja con un servidor, por favor ayudemen ya que me siente desesperado y hasta incluso este ap tiene 5 dias de compra y lo quiero vender, :(
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    La configuracion de los IPs que has puesto esta mal, en tu PC no puedes ponerle como puerta de enlace el ip del AP, primero debes averiguar cuales son los IPs con que trabaja el router del proveedor y esos valores son los que debes poner en tu PC osea una ip que este dentro de esa red, al TP link es mejor pònerle un ip diferente a esa red para que no haya problemas de conflicto, para verificar si el AP ya se esta comunicando correctamente con el proveedor en la opcion status puedes ver que hay paquetes enviados y recibidos.
     
  16. edgar712

    edgar712 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    fre disculpa ke te molesta ami tp link lo podria podner este numero de ip 10.23.45.77
    gateway 10.23.45.65 y dime los dns se mantiene igual como y l apuerta de enlaza 10.23.45.65? por favor despejame la duda
     
  17. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Mmmmmm... el mas indicado para resolverle el problma es que el proveedor le diga en que rango de ips trabaja.. y ademas cual es la seguridad que tiene, ( para mi, la conclusion que se trara de un pirata ), ademas la configuracion ningun cliente lo hace es regla numero 1, el que debe hacer toda configuracion de enlace inalambrico siempre es el proveedor. SAludos
     
  18. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    todo esto lo tiene q hacer tu proveedor el sabe q tiepo de seguridad tiene los rangos de ip y otros
     
  19. edgar712

    edgar712 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Estimados amigos ya he probado con 4 proveedores de isnter en las cuales no he tenido exito a que lo configuren apesar que ellos tiene su ip determinado, es por eso mis ayuda una ves mas , como le dice sse conecta todo el acess pint pero no tenvo recepcion de paketes pero is envio desde mi pc, y no se cual es problea creo que lo trende que llevar a servicio al cliente de tplink de mi ciudad
     
  20. piter

    piter Miembro nuevo

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    veo que tienes el mismo problema que yo esos ap tplink 5110 parese que no funcionan en modo cliente yo tengo uno igual yno he podido configurarlo pero los tplink 501 g se conectan rapido y son mas baratos te recomiendo que lo cambies haber si alguien sabe configurarlo en modo cliente que nos den una ayuda