ayuda con antiliansing en los juegos..?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aliagafox12, 14 Ene 2012.





  1. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5




    hola estos son los datos de mi pc:

    ga 880gm usb3.0
    amd phenon x4 955 3.2ghz
    4 gb kinfston ddr3 1333 mhz (3.25 utilizables)
    ati 5770 1gb gddr5 128 bits gigabyte
    antec EA 650W GREEN 80 plus

    windows 7 32 bits

    bueno cuando juego el battlefield bad company 2 estas son las configuraciones:

    resolucion 1366 x 768
    calidad alta
    antiliasinc x4
    antisop.....x4


    cuando juegos con estas configuracion se veen fluidos en cierto momento, pero se lagea cuando hay muchos efectos o mucho polvo o humos.pero cuando lo pongo en x1 ahi si va muy bien fluido en todo.

    ni hablar si lo pongo en x8 se veria peor , se lagearia mas.

    entonces como hago para solucionarlo, como hago para jugarlo a x8 o mas.

    que deberia cambiar o poner , si mas memoria ram o poner una tarjeta mas potente que la 5770.?
     


  2. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Eso es lo que mas de odia de las VGAs AMD ,su rendimiento con Anti-aliasing.

    Mira el Anti-aliasing es util para resoluciones medias ,pero para altas ,ya no se nota si esta o no activado. Ejm: 1920*1080 ya no importa mucho el Antia-aliasing.

    También prueba bajando el filtro de textura antisop que dices.

    En conclusión ,baja el Antia-alising 2X.

    Para modificar el juego mejor entra donde están las partidas guardadas y busca el archivo de config. gráfica que lo puedes abrir con el block de notas ,ahi dentro puedes mover varios parámetros ,de forma que el juego mejore.:yeah:
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Hermano prueba instalar el Win7 ultimate 64Bit (para que aprobeches toda la ram que tienes), luego el tuneup 2012 para despues configurar al minimo las caracteristicas graficas (Aero) todo eso antes de jugar.
     
  4. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    no c xq hay gent q tienen 4gb d ram si no la aprovechan toda x tener la version d 32bit:D cambia a 64bit es mejor para los juegos, acelera la edición de vídeo, etc y aprovecharas + todo tu ram, y sobre el aero utiliza el programa tuneup 2012 y cuando vas a jugar battlefield bad company 2 o otro juego lo pones en modo turbo tienes q configurarlo primero para q c concentre solo en juego y no haga nada mas:)
     
    Última edición: 14 Ene 2012
  5. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Si ,pero también hay gente que juega y ejecuta programas que no aceptan 64 bits.

    El tune up '12 es una buena opción ,pero mejor sera configurando el juego con el block de notas.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 14-ene-2012 a las 15:28 -----

    Naa ,man. Que usa el Professional o Home Premiun X64 ,son mas livianos y mejores para juegos.:yeah:
     
    A necktru le gustó este mensaje.
  6. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    entonces si pongo el de 64 bits no se lageara con el antiliasing al maximo..?

    ahora el problema vas hacer con los programa que no van a ser compatibles con 64 bits, ps solo se me ocurre una cosa, instalar 2 sistema operativo.

    3 disco particinado: c: windows 7 32 bitss , d: windows 7 64 bits y e: mis trabajos o documentos.

    no se si esto estara bien..!!
     
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Depende de que programas usas ,actualmente la mayoria tiene soporte de 64 bits. En juegos ,ya cosa es igual ,Bf3 ;Crysis 2 ,GTA4 ,Need fo speed the run ,etc ,, tienen soporte de 64 bits. ejm ,juegos como Half Life 2 ,need for speed undeground 2 , corel 12 o programas antiguos no soportan 64 bits o te dan error.

    En si ,con esa VGA no deberias tener problemas. Te aconsejo usar Game Booster 3.1 ,este cierra procesos que te quitan micro y GPUload.

    Antes de jugar ,en propiedades del acceso directo ,pon deshabilitar temas visuales para que el Win7 no coma GPUload.
     
  8. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,441
    Likes:
    1,407
    Eso no tiene nada que ver con antialiasing, esa es una de las caracteristicas que da mas realismo y que gasta mas en un gpu, para una 5770, debes bajarlo hasta que se te acomode un nivel de fps jugable...
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    kmo cuales por ejemplo?????? .......... por k hasta donde sabia mas del 80% ya son compatibles con el de 64Bits......
     
  10. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    El anti-aliasing en VGAs AMD da mucho que desear. En cambio en Nvidia ,es mucho mejor.

    EJm ; Dada una 6670 1 Gb ddr5 y una GT440 1 Gb Gddr5 probadas en algun juego X con realismo por Anti-alising. Probados sin Anti-aliasing ,lo demas Constante y en 720p.

    FPS (Sin anti-aliasing):

    6670 AMD : 40

    GT440 Nv : 40

    FPS (Con Anti-aliasing)

    6670 AMD : 31

    GT440 Nv : 38.2

    Como se ve ,en Nv el rendimiento del Anti-aliasing es muy bueno ,en cambio las AMD sufren mucho.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 14-ene-2012 a las 17:38 -----

    Salvo que use Office 97.jejeje
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  11. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    bueno no lo se. yo trabajo con estos programas:

    office 2010 , visual basic 6.0 a visual .net 2010 , photoshop cs4,windows live messenger 2099 entre otros y para loa juegos son:

    resident evil 5 , farcry 2 , fallout3 , sniper ghost warrior, fear 2 , medall off honor 2010,metro 2033, bad company 2 , splinter cell conviction, cod black ops , singularity, cursed muntai ( este no me corre ni en 32 bits, muestra error de APPCRASH) y el wolfteam.

    pero con respecta a loa 2 sistema operativos que quiero instalr esta bien..si lo hago!!
     
  12. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Todos esos programas y juegos que mencionas tienen actualmente soporte para plataformas de 64 bits. Tranquilo instala el Windows 7 Professional X64 que todo funcionara igual o mejor y aprovechas el 100% de tu memoria RAM.

    PD: cursed muntai ,ese juego te da error ya que no lo has crackeado bien ( Pirata) o esta dañado el juego.8D
     
    Última edición: 14 Ene 2012
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Aver office 2010 hay tanto para 32 bits y 64 bits pero lo mas recomendable es instalar la del office de 32 bits en un sistema operativo de 64bits... ya que el office de 64 bits solo son para calculos mayores y ademas puede presentar cierta incompatibilidad..... el fotoshow tbn hay version de 32 y 64 bits......... ..weno yo tengo el Windows 7 Enterprise de 64 Bits.. tengo varios programas incluso el Java de 64 bits y hasta ahorita no me a presentado ningun inconveniente con naaaaa :yeah:

    ----- mensaje añadido, 14-ene-2012 a las 17:56 -----

    por cierto desde Technet te puedes bajar las ediciones de prueba de Office Profesional Plus 2010(32 y 64 Bits) y tambien esta el Windows 7 Enterprise (32 y 64bits).... saludos------
     
  14. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,441
    Likes:
    1,407

    Por eso , el antialiasing es un tema de mero trabajo del gpu, no es algo que mejore cerrando programas, si tu gpu no jala con el antialiasing, o lo bajas o lo desactivas, no hay de otra...
     
    A Ganster98 le gustó este mensaje.
  15. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    Pues lo mas sencillo es cambiar de grafica a una mas alta ya que la que tienes es media baja, cambiala si es muy importante el antiliasinc de lo contrario no veo problema francamente.
     
  16. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Una 5770 no es gama media-baja. Al contrario es gama media. Un 5670 si es gama media-baja.:yeah:
     
  17. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    puede que tengas razon pero si kiere el antiliasinc esa grafica no le sirve muy baja diria yo
     
  18. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    717
    Likes:
    217
    Cambia de Tarjeta es la unica opcion, una 6850 en gigabyte, le haces MegaOverclock y supera a una 6870 ... o sino puedes esperar a que salga la nueva serie 7000 de AMD :hi:
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,032
    Likes:
    4,282
    No le exijas mucho a esa tarjeta, para su nivel (gama media en su momento) es mas de lo que te puede ofrecer, el hecho que sea AMD o NVIDIA no indica mucho de su rendimiento con filtros altos, pues ambos manejan distintos algoritmos para el AA, procura utilizar, para probar, sw de terceros para el manejo del filtro AA y FAA, para NVIDIA tenemos el Nhancer, para AMD se tiene el RadeonPro tool.

    Si embargo si quieres mas poder en el AA opta por una tarjeta mas potente, como el HD6850 o el GTX460 1gb.
     
  20. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    y si lo overclokeo, mejoraria el desempeÑo, o no afectaria en nada.

    Es bueno o recomendable hacer el overclock..!