Ayuda con antiporno Tueagles

Publicado en 'Aplicaciones' por peruanoaz, 18 Jun 2015.





  1. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259




    Saludos, tengo instalado el citado antiporno pero lo que deseo es como evitar que se inicie cuando prenda la pc, ya que he ido al administrador de tareas y no esta dentro de los programas que se inician al arrancar la pc, tampoco aparece en el ccleaner, alguna idea?
     


  2. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Si no quieres que se inicie desinstálalo, miras tu porno y luego lo reinstalas.
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    Seguro debe ser que lo tiene instalado en sus cabinas así que no va a estar instalando y desistalando, es un arma de doble filo no tener instalado el filtro xq te cae la municipalidad y la canción, lo malo q restringe muchas cosas ese software...
     
  4. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Pues si no quiere que se inicie por algo ha de ser.
     
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Tengo mis cabinas, antes usaba filtrar hasta que vino la muni y comprobó que solo funciona con IE mas no con chrome ni mozilla. Caballero para salvar tuve que quitar los accesos directos de ambos navegadores e ir a hacer mi descargo por la preventiva que pusieron.

    Pues bien, estaba probando tuaegles y si funciona en windows 8.1 con los 3 navegadores que tengo, pero es un problema estar desactivando a cada rato. Lo que deseo es que al prender la pc no se inicie el antiporno a menos que le de doble click.
     
  6. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    hola peruanoaz y que tal ese filtro es free te filtra todo hasta paginas normales busco algo asi para mis cabinas
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Si es bueno, lo estaba probando y en la config por defecto bloquea hasta mercado libre, correo, etc, mas no face ni youtube.
    Lo que hice fue bajar la sensibilidad hasta dejarlo marcado en la tercera linea empezando de la izquierda y ya no hay problemas con las citadas paginas y sigue bloqueando todos los pornos que e intentado abrir.
    También desactive para que no bloquee juego desmarcando la casilla y en otra opcion bloqueando por palabras clave.

    Lo que no quiero es que este activo todo el tiempo, solo activarlo remotamente desde control de ciber cuando venga la muni.
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    lamentable que el antiporno filtrar ya no trabaje filtrando paginas, es por que ya no tiene soporte hace tiempo, estoy usando el open DNS cumple en un 80% su trabajo ya que hay paginas que no las bloquea, pero como siempre hay clientes que vienen haber solo porno y alquilan 5 a 6 horas casi diario, por ende lo tengo en stanby el Open DNS, estaba pensando en usar el aguila pero lo malo es que es muy raja tabla, haber si alguien tiene un filtro adecuado para cabinas seria bueno que comenten
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    El opn dns me jugo una mala pasada con la inspección de la municipalidad, varias paginas porno no las filtraba. Tenia opn dns, filtrar y el balanceador que tengo cambie me filtra ciertas web pero a la hora de la verdad al dejar varias paginas sin bloquear me cayó la preventiva, por eso no te confíes en opendns.
    El tueagles solo debes de mover la sensibilidad a la izquierda y ya deja de ser tan estricto, eso hice y fui probando con varias pornos y me funciono bien y paginas que antes me bloqueaba como la de mercadolibre ya las dejó abrir.

    Aún espero quien me ayude con mi problemita, gracias.
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    habra que probar nuevamente el aguila hace tiempo lo probe, pero me quede con filtrar pero este es muy anticuado para estos tiempos, voy a probar el aguila para ver como trabaja, moviendo la configuracion que dices:hi:
     
  11. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Jajaja, puse en palabras claves : porn para que bloquee y al querer abrir tu mensaje me bloqueaba y me hacia la advertencia que contenía dicha palabra.
    Sin embargo otros mensajes del foro si los podía abrir.
     
  12. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    el aguila simpre ha sido estricto, y dificil de matarlo no se como sera ahora en sus versiones, aunque por ahi vi un software que disque lo anulaba no lo he probado por que no tenia el aguila instalado
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ni con el tor?
     
  14. fitoz

    fitoz Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    238
    Likes:
    24
    que palabras clave del open dns has desactivado o cual es la webporno que se salta? (x mensaje privado quiero probarla xD)
    a parte de la pornografia tenias que marcar unas cuantas mas palabras clave del open dns
    sino no pasa nada, si te excedes te bloqueas hasta el facebook o las WWW de violencia
    el open dns es la opcion mas rapida

    la misma historia con el aguila, sigue siendo estricto y la navegacion con las web aun siendo "sanas" se lentea
    parece que le tomara mucho el trafico
     
  15. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Ya fue a mediados del año pasado, solo puse bloquear pornography, nada mas. No he visto opción para meter palabras claves solo para agregar dominios.
     
  16. fitoz

    fitoz Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    238
    Likes:
    24
    [​IMG]
    no como palabra clave, son checks, marcados como los de la imagen,
    alcohol-sexualty-Hate-Tasteless-Weapons-Dating-Nudity-Pornography
    con eso basta. avisa que web se salta, para probar.
    y siempre con el ejecuble iniciar sesion diariamente para activarlo despues del cambio de ip salvo que no reinicies el router
     
  17. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    215
    El opendns es bueno para bloquear webs. Que extraño que hayan tenido problemas tal vez no lo configuraste bien.
     
  18. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Es un mate de risa ver como discuten realizar actos ilegales, bueno cada loco con su tema
     
  19. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    215
    Actos ilegales?¿?
     
  20. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Claro por que estan obligados a mantener el filtro antiporno todo el momento y quieren poder desactivarlo a voluntad y activarlo solo para la inspeccion.
     
    A borricooooo le gustó este mensaje.