Ayuda con armado de Cpu para gamin low a mid

Publicado en 'Comprando una PC' por Luis_R3xar, 26 Oct 2015.





  1. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Amigos necesito su ayuda, y gracias de antemano
    Bueno yo armo computadores soy novato, ya he armado un par recien XD. Y queria armar una tercer cpu para mi uso personal para gaming mid (que no exigan tanto)
    Tengo en mi casa lo sgt:

    1) Placa Intel G41 M socket 775
    Core 2 duo e8400 3.0 ghz
    ram de 4gb kingstom 1333 mhz (2 bancos) para que haga dual channel
    fuente generica micronix de 550w
    *******************************************************************

    2) Placa F2A70 M Biostar para procesadores apu socket fm2+
    Procesador (aun no lo tengo)
    Ram de 4gb Hyper fury C10 de 1600mhz (1 banco)
    Funte generica Halion de 600w
    *******************************************************************
    Mi pregunta es:
    Tengo una gpu R7 250 1gb ddr5 marca Asus, y me quieren vender una apu a8 6600K a s/250 soles, me lo quiero comprar; pero no se si mi tarjeta grafica R7 ddr5, aun no instalada ya que recien es comprada iria mejor con mi procesador core 2 duo e8400 o la a8 6600k que me quiero comprar, y si es necesario que compre una fuente real, de 450W o no es necesario y puedo seguir con las genericas?? gracias de antemano y ya tengo los cases y Hdd de 320 gb para ambas maquinas.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Antes de que te lo digan no vayas por esa APU si ya tienes la Tarjeta gráfica el crossfire que le vayas a hacer casi ni se nota.
    Para las gráficas siempre es mejor una fuente certificada a no ser que quieras que tu gráfica te dure solo un mes
     
  3. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    y porque tanta negativa por las Apus comentame ya que he escuchado buenas opiniones por precio/ rendiemiento!! y crees que con mi core 2 duo e8400 sacare mas provecho a mi r7 1gb ddr5 de 128 bits que si adquiero una apu a8
     
  4. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    se nota k stas perdido como vas a comparar un video dedicado cn un video integrado no pues
     
  5. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    pero si se puede hacer se llama croosfire o dual grafics como le llama Amd, muchos lo hacen, solo se activa la opcion en el catalist ahora nunca he hecho uno nose cuanta ventaja saque, por eso les pregunto?

    ah claro que el dedicado es mejor; pero mi pregunta es es si mi r7 128 bits iria mejor con mi procesador e8400 o con un apu a8 haciendole dual channel. pueden ayudarme y argumentar un poco

    amigos, el joven que me vendio esta gpu la r7 dd5 me dijo que funcionaria mejor haciendole croosfire con un apu a8 porque dicho procesador tiene 4 nucleos en cambio mi core 2 duo e8400 tiene 2 nucleos ustedes que opinan gracias!!
    Y las intel son mas aguantadoras los se. Tanto en placas como en micros!! he tendo atlhon 2 x3 (experiencias)

    ah claro que el dedicado es mejor; pero mi pregunta es es si mi r7 128 bits iria mejor con mi procesador e8400 o con un apu a8 haciendole dual grafics. Gracias por tu ayuda

    amigos, el joven que me vendio esta gpu la r7 dd5 me dijo que funcionaria mejor haciendole croosfire con un apu a8 porque dicho procesador tiene 4 nucleos en cambio mi core 2 duo e8400 tiene 2 nucleos ustedes que opinan gracias!!
    Y las intel son mas aguantadoras los se. Tanto en placas como en micros!! he tendo atlhon 2 x3 (experiencias)
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Ojala que algun dia dejen de lado esas ideas tan...antiguas, obsoletas.

    No existe ningun problema en usar tu R7 250 en una A8 6600k, pero si tu placa es una FM2+ y lo confirmas, y todavia no te los haz comprado, entonces puedes optar por comprar un Athlon 840 FM2+, que es un procesador para tu placa, solo viene con procesador y sin IGP (a diferencia de un APU que vienen con CPU+GPU integrado), por eso es mas barato. Y sobre hacer Dual Graphics, es preferible que no lo hagas ya que no veras mucha mejora en rendimiento, es mas quizas solo veas decaer el rendimiento, si se compara el solo uso de tu GPU, no vallas por el DG, mejor dejalo con el VGA, ya tu decides si vas por un 6600 o por un 840/850, este ultimo creo que es un poco mas caro por ser actual si es que hablamos de comprarlo nuevo, aunque no estoy muy al tanto de los precios de estos modelos.

    Saludos y felices vicios.
     
  7. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    jejeje gracias mano tengo la placa que es un fm2 + a70 M, y no todavia no me he comprado el micro, voy a buscar referencias del micro que me dices Athlon 840 u 850 para ver si me conviene, auqnue confio en tu experiencia y seguro que si. Algun otro consejo y una pregunta mas tengo un halion 600w, debria comprar un fuente real de 400w o 450 w Las evgs de 400w estan s/100 soles
     
  8. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Si tu pregunta es si se puede usar el A8 6600k con ese Gpu, la respuesta es si...no tendras ni un problema y es recomendable desactivar el video integrado....pero seria mejor que busques un athlon aunque esta descontinuado lo puede encontrar en el sotano de wilson y respecto a la fuente con una generica de 450 o 500w va sobrado si compras algo mas potente si minimo una evga 430w plus.
    Suerte
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Con un APU+R7 250, cualquier fuente real de mas de 350w bastaria, si quieres puedes irte por algo mas fuerte tambien puede ser una de 400-450w, por si en algun momento decides irte por algo mas potente. Suerte.
     
  10. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    la Atlhon que me recomiendan Athlon 2 x4 estan unos S/300 soles A S/350 algun procesaor mas barato!! solo tengo 250 soles!! jejejeje
     
    Última edición: 26 Oct 2015
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Has posteado esto en la seccion equivocada
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Generica de 450-500w...mmmm.

    Creo que antes de ponerte a recomendar deberias de darte una vuelta por los temas de discusion de todo el foro y leer todo lo que puedas, ya que estas aconsejando mal.
     
  13. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Tu dijiste que ibas a comprar el APU a 250 soles...tengo entendido que el athlon esta descontinuado y es muy dificil encontrarlo en wilson o otros sitios...lo unico es comprarlo de segunda pero en buen estado.

    Esta llendo por un APU 6600k y un r7 250 1gb que con un antryx de 450w te va y sobra y no soy el unico que dice eso :)
     
  14. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Ajam Diego solo tengo s/250 para gastar y hay un joven el mismo que me vendio la r7 250 ddr5 que recomienda asu amigo que tiene una apu a8 6600 que lo esta vendiendo a s/250 y como me he animado; pero por otro lado tengo una core 2 duo 8400 y nose con cual iria mejor la tarjeta r7 que tengo. Gracia por todas sus ayudas!! :)
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Las Antryx son fuentes reales, tienen validaciones y mas tecs de proteccion que una generica normal. De por si si te vas a Wilson una generica de 600w no pasa de los $15, mientras que una Antrx nueva de 450w no baja de los $32. Asi que a leer mas, y no solo uno o dos temas.
     
    Última edición: 26 Oct 2015
  16. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Y los de las fuentes unos me dicen que aguata genericas y otros no? Creo que es mejor gastar s/100 o s/120 soles en una fuente certificada no!! porque las genericas ya las tengo y si es por fuente todavia tendria que esperar algunos dias jejejeje. Badnness me dice que compre una atlhon 2 x4 700 u 800 otros una quad de intel y Diego que vaya por la a8 6600k ya me confundieron mas!!! XD
     
  17. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Bueno e visto varios temas de los antryx y muchos dicen que no son reales y mucho menos que tienen certificacion, ademas @Solidus J2K recomienda en su guia de gama baja un athlom mas r7 250 con un antryx de 350w, ademas los antryx bienen con case y no son tan caros....

    Yo te dije que el a8 va con tu r7 250 normalmente, no que es lo recomendable...el athlon no tiene gpu y trabajaria mejor con un tarjeta dedicada :) eso seria lo optimo con tu presupuesto.
     
  18. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Bueno ire por la a8 6600k ya que s/250 es buen precion con un evga 400w y le desactivare el integrado y luego les comento como me fue, ya que las athon 2 x4 estan s/300 soles pa arriba
     
  19. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Si el dinero no te lo permite y no puedes ir por mas, ve con confianza que no sera una mala adquisición :)
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Nadie a dicho nada de certificacion solo tu que ahora la mencionas, y ninguna fuente tiene su potencia completa, pero les llaman reales a aquellas fuentes que tienen mas potencia que las genericas, y con proteccion para evitar contratiempos, de ahi que sean mas caras y se que solidus los recomienda ya que muchos y yo tambien lo hago, ya lo hice en un post mio anterior, tu eres quien llego diciendo de una FUENTE GENERICA DE 450-500W, y ahora quieres cambiar lo anteriormente dicho, no te digo que recomiendes, pero trata de hacerlo bien.
     
Etiquetas: