Ayuda con athlon

Publicado en 'Procesadores' por virgo2011, 10 Dic 2011.





  1. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1




    hola me gustaria que me ayuden a escojer el procesador para mi cabina es para juegos
    no tan pesados digamos gama media

    athlon 250
    athlon 255
    athlon 260
    que diferencia entre ellas cual seria mejor y porque

    le voy aponer con una placa
    ASUS M5A78LMLX
    ddr3 2gb 1333
    disco de 500 gb
    tarjeta de video 5570ati hd radeon
    case coolermaster 330 elite

    estoy en duda con el procesador aponerle espero sus opiones y comentarios gracias:)
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Creo con la 255 suficiente ya que es de 3.1Ghz...........pero los precios no varian tanto estan entre 3 o 4 dolares de diferencia...........todos tiene el mismo consumo........ :yeah:
     
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Si se diferencia por unos cuantos dolares entonces ve por la 260 aunque yo creo que es mucho para una cabina de internet pero bueno solo tendrias que ver diferencia de precios entre la 250 y la 260 si no es tan grande entonces ve por la 260 pero si es mucha la diferencia de precio entonces ve por la 250
     
  4. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    miren muchachos los precios están así
    la de 250 a 67 dolares
    la de 255 a 72 dolares
    la de 260 a 76 dolares
    quiero saber cual me convendría no por los precios si no por el rendimiento y rapides y talvez o suficiente con una de 250
    gracias
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    esos modelos solo son diferencia en 100 mhz y fecha de creacion , son lo mismo, da igual al menos q tengas un uso especifico pero para cabina ni notaras la diferencia. depende al bolsillo
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Conclusion = ve por la 250 no vale gastar de mas en algo siendo para cabina con una 250 basta y sobra
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  7. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    si es para cabinas, por que le comprarías esa tarjeta de vídeo?
    Cerca a mi casa hay una cabina con athlon II x2 250 o 255 no recuerdo, 2gb de ram y video integrado y corre todos los juegos incluido crysis.
    voy a sacar todas sus características y te las paso mas tarde.
    Su rendimiento es bueno, solo fui a la cabina para probar que tal era, y no me quejo.

    Pds: Tambien tengo la idea de poner unas cabinas de internet pero veo que el precio de un athlon II x2 270 con un apu a4-3300 no es mucho, pero el vídeo integrado del apu es bueno. Voy a buscar alguna cabina con ese procesador para probar que tal es.
    Se me olvida tengo un amigo distribuidor, si quieres puedes cotizar precios con el, da muy buenos precio con garantía. Siempre hay que apoyar a los micro empresarios :)
    saludos
    Benja
     
  8. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    24
    i yo a las justas con un 250 i una gtx 550 ti :S
     
  9. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    hola muchachos la verdad q yo he probado jugar wolfteam y otro jueguito mas pesado online y con el video integrado no corre especificamente es la placa la gigabite la que tiene 500 mb de video integrado y no pasa nada con su video por eso quiero ponerle video aparte:)
     
  10. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    con la integrada ati4250 de las amd 880 el wolfteam corre muy bien, seguro probaste una gigabyte con chip nvidia 7050 de las antiguas ahi si no pasa nada, en todo caso ve por las AMD APU las hay de todas las variedades con buenas integradas por supuesto...:yeah: