Ayuda con Ati Catalyst

Publicado en 'Windows' por kornfv, 29 Dic 2009.





  1. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    Bueno me e comprado una tarjeta ati 5750 y solo e podido instalarle el driver del video pero al querer instalar el catalyst me sale ese error nose pork, antes en mi pc tenia un aceleerdor nvidia pero ya quite los drivers de nvidia alguna ayuda plz:cray:

    Ahi les dejo una imagen del error

    Ver Imagen: http://s4.subirimagenes.com/otros/previo/thump_3795659errorcatalyst.jpg

    Porsiaca les dejo las caracteristicas de mi pc: Placa Gigabyte procesador quad core 2.66, 4gb de ram ddr3, gigabyte 5750 1gb gddr5 y tengo windows 7 x64
     


  2. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17
  3. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Claro e descargado el catalyst de ahi solo me dejo instalar el driver pero cuando quiero instalar el catalyst me sale ese error, y cuando entro a modo a prueba de fallos para instalar desde ahi solo se queda y no sale nada asi que nose a que se debe ese error si supuestamente estas tarjetas de ati deben de trabajar bien con el windows 7
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    a modo de fallos no puedes instalar nada porque windows desabilita el servicio de windows installer....
    Trata de bajar versiones anteriores y probar una a una...
    Por cierto tienes el windows 7 completo o es una versión desatendida???
     
  5. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Windows 7 profesional x64 completo y legal
     
  6. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17
    Instala el paquete completo, el que tiene el driver y el catalyt en un solo instalador, el que pesa 69.5MB
     
  7. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Claro eso hago y me sale ese error que puse en la foto