ayuda con aumento de memoria

Publicado en 'Memorias' por usb, 5 Jul 2016.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola les comento q tengo una pc de un amigo la cual tiene 4gb de ram de 1333mhz y quiere aumentar 4gb mas
    su placa soporta solo ddr3 y bus de 13333 a 1600mhz la consulta es la siguiente

    si tiene ram de 4g con bus de 13333mhz la otra memoria q aumentara es recomendable q sea tambien de 13333mhz o puede ponerle de 1600mhz

    y porque ????
     


  2. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Si le pone una 1600 mhz solo le va a reconocer a 1333 mhz la mas lenta
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    entonces lo recomendable es comprar del mismo bus asi sea menor
     
  4. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Claro
     
  5. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    en lo posible debes comprar el mismo tipo de memoria que la original, sino con un bus de velocidad superior, para que vaya a la misma velocidad que la mas lenta
     
  6. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Que compre otra idéntica.. en latencia y todo eso...
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Otra igual a esa de 4 basta y sobra....
     
  8. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Descarga y utiliza el CPU-Z. Ingrese a la pestaña Mainboard, fijese en los datos de las casillas Manufacterer (Fabricante) y Model (Modelo). Búsque en internet el manual que le indicará si realmente esa Mainboard/Placa soporta DDR3 de 1600 MHz o más.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Misma capacidad, frecuencia, latencia y voltaje. :cafe:
     
  10. Maikrosu

    Maikrosu Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    4
    Compra del mismo voltaje . Suerte.
     
  11. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    206
    Likes:
    23
    Tiene que ser la misma velocidad para que ambas corran a esa velocidad, de comprar una con más velocidad, correrán a la velocidad de la más lenta
     
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    en la pagina del fabricante dice de 13333 a 1600 soporta
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    1. ¿Qué procesador específico tiene?
    2. ¿Cuál es el fabricante y modelo de la Placa/Mainboard/Motherboard?
    Si desea colocar memorias DDR3 1600MHz depende del procesador y de la Mainboard. Dependiendo de eso se le puede recomendar.
     
  14. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    la placa lo soporta pero como dijeron antes es mejor poner del mismo bus todas las memorias