ayuda con bios de placa gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por alfredofull, 12 Ago 2016.





  1. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3




    espero me ayuden gracias de antemano.
    miren tengo una placa Gigabyte GA 88ogm ud2h revision1.0 con bios F4
    micro es phenon II x2 550 3.10 ghz

    revisando en la pagina de la placa gigabyte dice q para ese micro se necesita el bios F2
    Osea q tengo bajar la version anterior para trabajar con ese micro esa es mi pregunta gracias
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    No, F2 en adelante. :cafe:
     
  3. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    Pon tu micro no pasa nada va funcionar muy bien solo actualiza los drivers
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    No pasa nada....solo ponlo...
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,628
    Likes:
    231
    En la tabla de la lista de procesadores AMD compatibles con la placa GA-880GM-UDH2, Revisión 1.0, dice "Since BIOS Version" (en Ingles) o "Desde la Versión" (en Español) F2 o F5 según sea el Stepping C2 o C3. Puede instalar la versión "F8" directamente.
     
  6. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    ok gracias le voy instalar la version f8
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    En caso de que no levante ese Phenom recién actualizas a la versión F5, obviamente que tienes que hacerlo con otro procesador soportado con esa version
     
  8. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    bueno actualize el bios a la ultima version y todo ok pero cuando reinico la pc
    se activo la unida A osea el flopy bueno entre al setup y lo desactive
    pero tambien salia un mensaje SATA is found running at IDE MODE! dejo que corra la cuenta y recien entra al sistema operativo ayuda please
     
  9. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    26
    Solo ponlo.
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,628
    Likes:
    231
    Revise el video para cambiar de IDE (Native) a ... a partir del minuto 02:50.
     
  11. alfredofull

    alfredofull Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    3
    Gracias a todos solo le puse en no y ya no volvioo a salir el mensaje
    gracias