Ayuda con Cabinas de Internet,

Publicado en 'Comprando una PC' por krlozrawrr, 6 Mar 2012.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola,

    ya tengo el dinero a la Mano, tengo 4 mil soles para abrir mis cabinas de internet tengo local fijo etc, AHORA, quisiera alguna configuracion aceptable para comensar, ahora no se si usar amd o intel, el video tiene que ser integrado no mas, los 4 mil soles incluyen monitor, Solo quiero empezar con 6 Maquinas, tampoco me digan una configuracion que sobrepase mi presupuesto con que sobre algo pa mi bolsillo basta jaja, espero su ayuda

    Agrego que los 4 mil soles es solo para maquinas ya tengop los Modulos y el cableado yo lo hago.
     
    Última edición: 6 Mar 2012


  2. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    MMM. Tu presupuesto no da para maquinas actuales quiza consigas algunos PENTIUM 4 Y Por ai con lo q sobra dos maquinas con ATHLON no creo que de para mas tu presupuesto.
     
  3. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    tampoco pentium 4,
     
  4. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Tu presupuesto es demasiado bajo man para tener una computadora decente de las actuales tendrias que invertir 1400 x computadora (pc + monitor lcd).
     
  5. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    brother es para comensar no para Darme el lujo de atraer ladrones :cafe:
     
  6. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    No te entiendo no quieres P4 Pero tampoco quieres gastar mucho ¿?¿?

    Un Athlon x2 250, un MOBO de 50$, Ram de 2GB $15(creo por q los de 4 estan 25$), Disco Duro (aca te ensartas la webadas tan caras), LCD MINIMO 100$ (Monitores Usados CRT estan de 60 Soles),Case Ecotrende 60 Soles, Perifericos 50 Soles (Mouse Teclado Estabilizador y audifonos))
    Los Discos duros me he matado buscando pero no encuentro que sean menos 500Gb y p...mare tan caras kzm busca usados varios que sean sata aunq sea de 80Gb.
     
    A krlozrawrr le gustó este mensaje.
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    tienes que invertir algo mas brother! si no no vas a sacar ni para la luz!
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Para juegos clasicos de un lan mas que sufi con un integrado HD 4250

    Procesador AMD ATHLON II X2 250 3.0GHz - $ 70.00
    MainBoard Gigabyte GA-880GM-USB3L - $ 90.00
    Memoria Ram Kingston 4GB 1333 L9 Value - $ 30.00
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM - $ 96.00
    Case S601 Negro (Slim Micro ATX) Marca Halion- $ 35.00(Ahorras mas espacio)
    Monitor LED BENQ GL930 18.5” - $ 102.00 o CRT 17" DELL o HP - S/ 85.00
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 - $ 17.50
    ESTABILIZADOR CDP B-AVR1006I 1200W - $ 12.00
    Tienda referencia HITACOM


    Ahora para esos juegos como Audition Operation 7 y demas jueso de red y para tu presupuesto con Pentium 4 HT con unas cuantas cosas mas corre bien, pero esto tomalo como referencia no mas
    HD5450 512MB GDDR3 - S/ 123.00
    1GB DDR2 533 - S/ 35.00
    Monitor CRT HP o DELL 17" - S/ 85.00


    Optiplex GX620
    Procesador Pentium 4 HT 650 3.2GHz
    MainBoard Intel D945G
    Memoria Ram 1GB 533 (512MB*2)
    Disco Duro 80GB S-ATA 7200RPM
    Video Intel 256 MB Integrado
    Lector de DVD
    Case DELL Original 305Watts Tipo Torre Normal
    Total – S/. 350.00 Tienda referencia Mercado Libre
     
    Última edición: 6 Mar 2012
    A krlozrawrr le gustó este mensaje.
  9. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    es para abrir 6 maquinas, tambien tengo aparte una fotocopiadora + venta de piezaz que ya e venido comprando para hacer servicio tecnico, como motherboard nuevas, memorias, discos, teclados mouse, joystick, aparte tengo local propio.

    ----- mensaje añadido, 06-mar-2012 a las 13:43 -----

    con esa P4 HT le agrego un video Pci-e exp para completar me saldria 500 por maquina cierto? con monitor crt 17?
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No suma bien, voy a preguntar a mi amigo que vende esas maquinas aver como va los precios

    Ya cheka te puede dejar asi
    Pentium IV 3.2
    Ram 2gb 533
    Disco Duro 80GB SATA
    Tarjeta 1gb hd5450
    Monitor crt 17¨ Pantalla normal en dell
    S/ 570.00 adicionar mas 15 soles para teclado y mouse
     
    Última edición: 6 Mar 2012
  11. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    jajajajaja xDDd me dio risa tu firma, peru.drake es peru.wireless xD lo que compra aqui lo vende el doble en mercadolibre XD!


    ----- mensaje añadido, 06-mar-2012 a las 14:01 -----

    preguntale que si le compro 6 maquinas a cuanto me dejaria total. xk me lo pienso llevar a chiclayo y si emite comprobante de pago.
     
    Última edición: 6 Mar 2012
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Ya men mejor mira pasame tu correo por MP y te lo paso el de el cordinas bien sobre la configuracion y ya vez ps

    Pst: Asi es ps Peru.Wireless es Peru.Drake en mercado libre y le compro una hp 7600 a mi pata y lo esta revendiendo en le mismo ml a mucho mas
     
  13. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    jajaja sii asi hace esa lacra ya ahi te dejo mi msn krloz_rawr@hotmail.com dile que me agrege para coordinar ahora.
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Ya hay te agrega el pata es Andres Camacho
     
  15. pisco

    pisco Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    pregunta es pc en rendimiento seria como una seprom con vídeo integrado o mejor pues hay una cabina acá en pisco todas seprom y corren bien con audition y operacion 7 si puede agregarme tu amigo para conversar yo buscaría de comprar unas 10 pc sin monitor pues yo las usaría mas que todo para esos juegos. mensaje privado me puedes mandar su correo
     
    Última edición: 6 Mar 2012
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Men si la competencia ya tiene sus Sempron tu para que vaz a poner unas P4 no ps tarias retrocediendo, en comparacion de un P4 con Sempron 140 es como casi un %35 mas velos quisas aun mas, pero ahora si lo que quieres es cantidad de maquinas podria ser las P4, pero igual te dejo una configuracion de sempron como para levantar los juegos mencionados

    Procesador AMD SEMPRON 145 2.8GHz - $ 45 (Lo puedes desbloquear y te puede salir un Athlon es cuestion de suerte)
    Mainboard ASUS M5A78L-M LX - $ 58 (Tiene HD 3000 sobrado corre los juegos mencionados)
    Memoria Ram Kingston 4GB 1333 L9 Value - $ 30
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 7200RPM - $ 96 (Puedes optar por nuevo o buscar unos discos de 80GB que estan 80 soles)
    Case Generico 250W-600W - $ 30
     
  17. pisco

    pisco Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    bueno pero al parecer para clientes solo le dan al facebook y navegan estaría bien pues ya que no son pocos en mis cabinas tengo 5 dell de segunda mano hasta el momento bien pensaba aumentarles la memoria 1 gb mas pero estan caras( 90 soles ) esta es su configuración:
    procesador 2.8
    ram 1 gb ddr
    vídeo integrado 96
    las venderé y comprare esas maquinas.reponteciandolas con mas ram puede ser 3 gb
    también tengo 3 athlom alli si corre muy bien el operacion 7 pero pensaba sectorisar en mis cabinas dependiendo el tipo de clientes , para la de solo juegos si usare al parecer APU 6 bueno les cuento como me va.....
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bueno men todo es depende de como va a el negosio hay no vaya hacer como un amigo que habrio su local con 10 APUS A6 cuando con las justas todos juegan Dota y los demas juegos estan mosqueando y me comento en vez de eso me sacaba 20 DELL P4+HD5450 y tenia para rato :(
     
  19. pisco

    pisco Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    bueno yo tengo local propio amplio por eso tener mas maquinas disponibles seria lo recomendado ya que la exigencia de los juegos de los clientes no es mucha solo audition operacion7 y maple kombat y tendria algunas especiales para otros clientes por asi decirlo
     
Etiquetas: