1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda con cable magico satelital

Publicado en 'Movistar' por reef21, 3 May 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70




    Hola . Mi primo tiene tv x cable satelital movistar.. esos antenad parabolicas. Y como voy a vivir cerca a el..keria llevar deco HD.. y conectarlo...se podra hacet esto ya que ..mi deco HD los e conectado en otros lados x medio de cable y agarra normal..pero no se si sea igual en CABLE DE ANTENA PARAVOLICA ya k los canales son distintos.. ayuda
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,367
    No se puede, imposible, incompatible, manam.
     
  3. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    Asu. K piña k soyyy
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Fuiste...
    La señal satelital utiliza sistema DTH mientras que la cableada utiliza CATV. Es como si mezclaras papás con camote.
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    No se puede man
     
  6. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    Ni modo. Alkilar decos.. sabes hazta cuantos decos HD soporta.esa antena .o plato de.movistar..?? Cada tv debe llevar 1 antena para cada tv ??? Gracias
     
  7. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Mejor pide traslado a tu servicio.

    6 decos por cliente
    Y no, solo se necesita 1 antena parabólica.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    la antena soporta 4 decos, pero lo puedes extender a 6 máximo. la calidad puede bajar y allí necesitaras amplificarla