Ayuda con caracteristicas

Publicado en 'Comprando una PC' por crack16, 29 Set 2011.





  1. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0




    Ayuda con esta configuracion de pc

    -MAINBOARD: GIGABYTE GA-P67A-UD3
    -PROCESADOR: INTEL 1155 CORE I7 2600 3.4GHZ 8MB
    -RAM: 4GB DDR3 KINGSTON BUS 1333MHZ PC3-10600 x2 " Y EN BUS 1600"
    -DISCO DURO SERIAL S-ATA3 SEAGATE 500 GB. 7200RPM
    -MULTIGRABADORA DE DVD
    -TARJETA DE VIDEO: NVIDIA GT450
    -CASE COOL MASTER + fuente de poder 550w " no se me el modelo"
    -Monitor led LG 23" full hd o sansung led 23" full hd --- en lg seria la ips6:biggrin:


    Presupúesto 1100 incluido el monitor
     


  2. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    ahm 1100 dolares no? recomendaciones? en ram con bus 1600 hyper blue y la fuente que sea mas de 650 w con 80 plus
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Solo fijate q tu memoria sea Dual Chanel, no solo "2 memorias igualitas", las dual chanel vienen en un solo pack las 2 memorias.
     
  4. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    y cuanto estara ese modelo que ustedes me recomienda.... pues las q yo pedi estan 90 las 2 memorias

    ----- mensaje añadido, 29-sep-2011 a las 09:13 -----

    Disculpa las demas caracteristicas estan bien ... la placa me estas recomendando una en gigaybte z68 ud4 ... espero que me puedas dar una sugerencia
     
  5. NeRoStaR

    NeRoStaR Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    26
    Última edición: 29 Set 2011
  6. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Me podrias cotizar toda mi pc... cuanto me costaria en compulabs peru
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Hablas puras piedras, para dual channel basta con 2 memorias similares. Los "kits Dual channel" son puro marketing, pues lo único que tienen de especial es que las memorias son idénticas. Antes tuve unas GSkill y Mushkin con las mismas características y funcionaban en dual channel. Anda a desinformar a otro sitio.
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Tu lo dijiste bebito.
    "que tienen de especial es que las memorias son idénticas", para q trabajen en dual o triple channel las memorias deben de ser eso identicas.
     
  9. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Me podrian cotizar toda mi pc... cuanto me costaria en compulabsperu