1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda con celular huawei bloqueado por patron

Publicado en 'Celulares' por Rick90, 14 Jun 2016.





  1. Rick90

    Rick90 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4




    buenas, el problema es con el celular de mi mama que mi hermanita estuvo jugando con el patron del cel y se bloqueo SOLO PUEDE RECIR LLAMADAS y le pide su cuenta y google y no se recuerda su contraseña.

    Lo que quiere mi mama es recuperar las fotos que tiene guardado en el celular. NOTIENE MICROSD.
    Cuando conecto a la pc no sale esta opcion

    [​IMG]
    NO SALE NADA
    solo aparece en la pc como si se hubiera conectado un CD y cuando abro hay 2 carpetas de driver PERO NO HAY NADA DE FOTOS
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    Debe de estar desbloqueado para acceder al almacenamiento interno.

    Intenta flashear sin tocar la partición de datos de usuario.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Sin clave no puedes recuperar tus archivos. :cafe:
     
  4. Rick90

    Rick90 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    ENTONCES TENGO QUE MANDARLO A FLASHEAR PARA RECUPERAR LAS FOTOS.
    estaba descargando en hisuite quisas ese era el problema
     
  5. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    Que modelo de Huawei es
     
  6. Rick90

    Rick90 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Huawei Ascend Y300
     
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Si el flasheo respeta la partición de usuario, entonces el bloqueo permanecerá luego del proceso ?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    ¿Cuál partición de usuario?
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    [​IMG]
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Insisto: ¿cuál partición de usuario?
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    Data.
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Cuando flasheaba mi LG con Flashtool salía la opción "Normal Flash", con esto, en teoría no se tocaban los datos de usuario, sólo el sistema. Por el contrario, yo siempre usaba la opción CSE Flash, que borraba todos los datos en el teléfono, incluidos los de usuario.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    ¿Y sdcard?
     
  14. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    Hard reset...buscalo en youtube
     
  15. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    Esa es la unidad donde se aplica la tabla de particiones. Para Android es sdcard, la SD de verdad se llama ext_sdcard.
     
  16. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    Solo bájate el software del celu y lo restableces de fabrica o busca hacer un hardreset usando los botones power y volumen abajo
     
  17. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144
    Pero fácil, entras a google, sigues el procedimiento de cambiar la contraseña y se la aplicas al celular cuando te lo solicite.

    Si el Android que tiene es anterior a Kitkat (4.4), prueba llamando al celular, contestas y presionas home (todo mientras esta la llamada activa), después a ajustes y puedes restaurar de fabrica o intentar quitarle la seguridad.

    Saludos cordiales
     
  18. antbartra

    antbartra Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    163
    Amigos, quisiera que me ayuden con mi Huawei Y360 (dual). El asunto es que al prenderlo solo llega hasta el logo de Huawei y reinicia indefinidamente hasta el logo mencionado. Ya he intentado resetearlo de acuerdo a las indicaciones de una página pero sigue igual.
    ¿Alguno de Uds. tuvo el mismo problema? Llevarlo a servicio técnico de la garantía demoraría mucho tiempo.
    Les agradezo por el apoyo.
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Llévalo si aún tiene garantía sino instala una rom stock. :cafe:
     
    A antbartra le gustó este mensaje.